コメント
さき
まだ30週ですが…めっちゃわかります。トイレから帰ってきた直後に、まだ出そう。みたいな感覚になります😑膀胱頭突き?されてさらに頻尿です💔
入院してて点滴してるせいもあるかもですが、いちいちコンセント抜いて、点滴を引き連れてトイレに行くの、苦痛です💔
まま
わかります、笑
後期が冬だったので輪をかけて🤣しかも寝室3階トイレ1階なんで もー嫌でした…笑
-
みこ
コメントありがとうございます!
トイレの階が違うと大変ですね・゚・(。>д<。)・゚・- 8月2日
n.s!
特に夜やばいです😭💧何回も何回もトイレ行くのに少ししか出ず、、あと少し頑張りましょーう😭💓
-
みこ
夜ヤバイですよね!!
お腹張ってるのかおしっこなのかわからなくなってきます・゚・(。>д<。)・゚・- 8月2日
あっちゃん
トイレ近くなりますよね(笑)
面白いほど近くなります!
しかし、この暑さ水分補給せねば脱水も心配ですし、飲んで出して飲んで出して⤵︎⤵︎⤵︎
みこ
双子ちゃんならさらに圧迫されてますよね・゚・(。>д<。)・゚・すごいです!
トイレから出たばかりなのにまたー!みたいなの本当しんどいですよね( p′︵‵。)
さき
そうかもですね…😢初産なので比べようがないのですが…😂
よくないのですが、ちょっと我慢したりしちゃいます😑あとお腹張るとオシッコーーーってなります💔(笑)
みこ
我慢わかります( p′︵‵。)
お腹張ってるかおしっこなのかわからなくなりますよね!