※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

臨月で頻尿がひどく、おしっこをするとすぐまた出たり、しばらくしてから再び出たりして、膀胱が複数あるような感じがする。

臨月です
なんか膀胱が何個かある気がしません?笑

おしっこしてもしばらく座ってるとまたけっこう出る
そしてしばらくするとまたけっこう出る

なんか膀胱が何個かあって順番に出てる感じ

頻尿ヤバすぎです!

コメント

さき

まだ30週ですが…めっちゃわかります。トイレから帰ってきた直後に、まだ出そう。みたいな感覚になります😑膀胱頭突き?されてさらに頻尿です💔
入院してて点滴してるせいもあるかもですが、いちいちコンセント抜いて、点滴を引き連れてトイレに行くの、苦痛です💔

• みこ

みこ

コメントありがとうございます!
    双子ちゃんならさらに圧迫されてますよね・゚・(。>д<。)・゚・すごいです!
    トイレから出たばかりなのにまたー!みたいなの本当しんどいですよね( p′︵‵。)

• 8月2日
  • さき

さき

そうかもですね…😢初産なので比べようがないのですが…😂
    よくないのですが、ちょっと我慢したりしちゃいます😑あとお腹張るとオシッコーーーってなります💔(笑)

• 8月2日
  • みこ

みこ

我慢わかります( p′︵‵。)
    お腹張ってるかおしっこなのかわからなくなりますよね!

• 8月2日
まま

わかります、笑
後期が冬だったので輪をかけて🤣しかも寝室3階トイレ1階なんで もー嫌でした…笑

• みこ

みこ

トイレの階が違うと大変ですね・゚・(。>д<。)・゚・

• 8月2日
n.s!

特に夜やばいです😭💧何回も何回もトイレ行くのに少ししか出ず、、あと少し頑張りましょーう😭💓

• みこ

みこ

夜ヤバイですよね!!
    お腹張ってるのかおしっこなのかわからなくなってきます・゚・(。>д<。)・゚・

• 8月2日
あっちゃん

トイレ近くなりますよね(笑)
面白いほど近くなります!
しかし、この暑さ水分補給せねば脱水も心配ですし、飲んで出して飲んで出して⤵︎⤵︎⤵︎