コメント
☆パン☆
えっ、何それめっちゃクソですじゃないですかΣ(O_O;)
そんな姑は嫌だ(-∀-)
☆パン☆
えっ、何それめっちゃクソですじゃないですかΣ(O_O;)
そんな姑は嫌だ(-∀-)
「憂鬱」に関する質問
娘の口ごたえにイライラします😣 口がどんどん達者になり、会話してて可愛かったり面白かったりする反面、おどすような口調になったりキツい言い方になったりして、相手するのが嫌になる時が増えてきました…💧 例えば テ…
幼馴染の子供が嫌い 小学校からの友達で子供同士も歳が近く、遊ぶ機会もよくありますがその友達の子供が嫌いすぎます。(3歳) 家に呼んだら開けて欲しくないところ勝手に開ける 他の子が遊んでたおもちゃが欲しくなった…
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
クソですよ❤️笑
義理実家行く前必ず出る直前にオムツ変えて行きますが車で15分、ついたらいきなりオムツ変え出します笑
まだ義理実家でされるならいいですけど家に来た時にされるとオムツがもったいない(>_<)笑