コメント

るな
私も高温期10日目!何も変化なく…期待し過ぎないようにはしてますけど、期待しちゃいますよね(;_;)
るな
私も高温期10日目!何も変化なく…期待し過ぎないようにはしてますけど、期待しちゃいますよね(;_;)
「精子」に関する質問
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
排卵予定日まであと10日程です。 先ほど旦那が熱を出し38.5度ありました。 解熱剤を飲んで寝てもらってます😢 (本人は熱中症かもと言ってますが…) よく発熱後の精子の結果は悪いと聞きますが、 同じような状況で特に問…
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか? また女の子産み分けでのタイミングは排卵日何日前にしましたか? 旦那と2ヶ月しておらずおそらく自分でもしてなさそうで…
妊活人気の質問ランキング
2kids👶👦
茶おりがでたらもうほとんど期待できないです😭
朝から落ち込みました…。
奇跡が起きないかな😭