妊活 タイミング取った後すぐに立って精子が流れ出ても妊娠した方いますか!?… タイミング取った後すぐに立って精子が流れ出ても妊娠した方いますか!? 昨日タイミングを取ったのですが子どもが泣き出しすぐに立って精子が流れ出ました💦 今朝排卵検査薬をしたら強陽性だったので昨日のタイミングは大事だったのに大丈夫なのかな?と思っています💦 最終更新:36分前 お気に入り 1 排卵検査薬 精子 夫 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐに立ち上がって速攻シャワーでも妊娠しました🙆♀️ 40分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント