妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。子宮がチクチクするのは前駆陣痛?10日の検診で確認予定。8ヶ月で早すぎるか心配。 いま切迫早産で自宅安静中です! ここ数日子宮あたりがチクチクします生理痛のような?10日に検診なのでその時に聞いてみようと思うんですが、このチクチクは切迫早産だからなんですかね🤔?ググったのですが前駆陣痛と出てきて、、。まだ8ヶ月だし前駆陣痛は早すぎですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 検診 自宅安静 ◡̈(6歳) コメント 💋 チクチクならお腹が大きくなるからかな?と思いますよ😄 8月2日 ◡̈ そうなんですかね🤔 膣?の方までチクチクしていて不安です😔 8月2日 💋 チクチクは陣痛とはあまり関係はないですね… 痛みは人によりますがチクチクは聞いたことありませんし、私自身チクチクで生まれませんでした(´・ω・`) 8月2日 ◡̈ そうなんですね! ありがとうございました🙇♀️ 8月2日 💋 膣のチクチクは赤ちゃんが下がってきてる痛みだとは言われましたよ〜😀 8月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈
そうなんですかね🤔
膣?の方までチクチクしていて不安です😔
💋
チクチクは陣痛とはあまり関係はないですね…
痛みは人によりますがチクチクは聞いたことありませんし、私自身チクチクで生まれませんでした(´・ω・`)
◡̈
そうなんですね!
ありがとうございました🙇♀️
💋
膣のチクチクは赤ちゃんが下がってきてる痛みだとは言われましたよ〜😀