コメント
💋
チクチクならお腹が大きくなるからかな?と思いますよ😄
💋
チクチクならお腹が大きくなるからかな?と思いますよ😄
「検診」に関する質問
お子さんが小さく産まれた方 35週、約1300g、40㎝で産まれました。 順調に元気だったためフォロー診察などはなく1歳半検診(1歳8ヶ月)で7800g、74.6㎝です。 その時に2歳になると保険適用になるから話し聞くだけでも…
市からお知らせが来る赤ちゃん検診は行かないとダメってのはわかってるんですけど、 それ以外の月齢の検診は自分で小児科などで予約を取って行くんですよね?絶対ですか? え!行ってないの?!と驚かれました! みなさん…
ベビーナブがわかる人いらっしゃいますか?? 昨日、15週の検診に行ってきました! そこで手に入れたエコー写真から性別がわからないかな??と思って質問をさせてもらっています🙇🏻♀️ 今回4人目ですが、毎回エコー写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈
そうなんですかね🤔
膣?の方までチクチクしていて不安です😔
💋
チクチクは陣痛とはあまり関係はないですね…
痛みは人によりますがチクチクは聞いたことありませんし、私自身チクチクで生まれませんでした(´・ω・`)
◡̈
そうなんですね!
ありがとうございました🙇♀️
💋
膣のチクチクは赤ちゃんが下がってきてる痛みだとは言われましたよ〜😀