妊娠中に相手が原因で別れた方相手とはどのように関わっていますか?(>_<…
妊娠中に相手が原因で別れた方
相手とはどのように関わっていますか?(>_<)
どう接していますか?
- 💞(6歳)
コメント

ha
普通に養育費くれるのを条件に娘と会わせます。1ヶ月でもくれない日があったりしたら即裁判、二度と合わせず銀行振込にするとゆう約束をしました。連絡はたまに「元気?体調はどう?」とかはきます(笑)
妊娠中に相手が原因で別れた方
相手とはどのように関わっていますか?(>_<)
どう接していますか?
ha
普通に養育費くれるのを条件に娘と会わせます。1ヶ月でもくれない日があったりしたら即裁判、二度と合わせず銀行振込にするとゆう約束をしました。連絡はたまに「元気?体調はどう?」とかはきます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 毎晩自己嫌悪するくらい夏休み中の子育て、イライラしまくり。。 朝は優しいが日が暮れていくにつれイライラし、夕飯時とか寝る前はいつもブチ切れて怒鳴ってしまっています。 ワンオペで小3娘とイヤイヤ期真…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
あーーー💥旦那腹立つ😊💢 いつもいつも皿洗いだけして寝ようとする。 今日も人がまだ洗濯してんのに「寝るぞー」とか平気で言うから、「時間あるなら子どものランドセル見てやってくれる?」と言うと、「何が入ってればい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💞
そうなんですね✨
連絡が来た時はどう接していますか?🤔
ha
普通に 元気だよとか送ってます!
💞
そうなんですね✨
憎しみとかはないですか?(>_<)
ha
憎いですが 戻るわけでも私に気持ちがあるわけでもないので 子供に会える 養育費貰えるでウィンウィンです🙋🏻♀️
💞
そうなんですね😳すごいです!!
シングルって事に不安はないですか?( ´:ω:` )
ha
不安がないことはないんですけど私は実家で親が協力的なので心強いです!
💞
そうなんですね☺️
実家の協力ありがたいですよね💕