妊娠中に相手が原因で別れた方相手とはどのように関わっていますか?(>_<…
妊娠中に相手が原因で別れた方
相手とはどのように関わっていますか?(>_<)
どう接していますか?
- 💞(6歳)
コメント

ha
普通に養育費くれるのを条件に娘と会わせます。1ヶ月でもくれない日があったりしたら即裁判、二度と合わせず銀行振込にするとゆう約束をしました。連絡はたまに「元気?体調はどう?」とかはきます(笑)
妊娠中に相手が原因で別れた方
相手とはどのように関わっていますか?(>_<)
どう接していますか?
ha
普通に養育費くれるのを条件に娘と会わせます。1ヶ月でもくれない日があったりしたら即裁判、二度と合わせず銀行振込にするとゆう約束をしました。連絡はたまに「元気?体調はどう?」とかはきます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期、風邪、高熱えぐい。 何しても嫌!とぐずり。辛いのも仕方ないし助けてあげたい気持ちと疲労と睡魔とでキツすぎる。 やっと落ち着いた。座薬が効いてきたのだろう。 疲れた。やっと眠れる。 あと3時間後に起き…
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💞
そうなんですね✨
連絡が来た時はどう接していますか?🤔
ha
普通に 元気だよとか送ってます!
💞
そうなんですね✨
憎しみとかはないですか?(>_<)
ha
憎いですが 戻るわけでも私に気持ちがあるわけでもないので 子供に会える 養育費貰えるでウィンウィンです🙋🏻♀️
💞
そうなんですね😳すごいです!!
シングルって事に不安はないですか?( ´:ω:` )
ha
不安がないことはないんですけど私は実家で親が協力的なので心強いです!
💞
そうなんですね☺️
実家の協力ありがたいですよね💕