※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myuma
妊娠・出産

34週の妊娠中に2泊3日の実家帰省がありますが、心配です。両親が車で迎えに来ますが、問題ないでしょうか?夫も同行します。

34週の時期にお盆休みがあり自分の実家に2泊3日で帰る予定です。両親が車で1時間弱かけて迎えに来てくれますが帰っても問題ないか最近心配になってきました。ちなみに旦那も一緒に帰ります。

コメント

ひなまま1024

1時間で妊娠経過良好、張りとかないなら帰ります。トイレ休憩はさんでもらうといいと思いますよ。帰る前に健診あればそこで産婦人科の先生に聞くのもいいと思います。

• myuma

myuma

ありがとうございます😊
    今のとこ妊娠経過良好です!自分の親なので気を使わずトイレ休憩も頼めますし、実家に行く午前中に教室に参加するので助産師さんに相談してみます!

• 8月1日
mini

私なら自分で運転して帰っちゃうと思います😂経過問題ないならいいと思いますよ💕

• myuma

myuma

ありがとうございます😊
    ご自分ですごいです!
    私は車がないので妊娠してからいつも
    迎えに来てくれます😅笑。
    高速の渋滞が怖いですが、、。
    楽しみます👶🏼

• 8月1日