m
それはイライラします。
ゲームなら家でやってほしいですね!
私なら帰れと言います(笑)
にゃむこ
いやー、イラつきますね。
え?産まれた娘よりゲーム?は?って感じです😭
私も同じように、ゲームするならここにいる意味ないから。泣いてるのあやすのも大変なんだから、何もしないなら帰って!って言っちゃいますね〜!
m
それはイライラします。
ゲームなら家でやってほしいですね!
私なら帰れと言います(笑)
にゃむこ
いやー、イラつきますね。
え?産まれた娘よりゲーム?は?って感じです😭
私も同じように、ゲームするならここにいる意味ないから。泣いてるのあやすのも大変なんだから、何もしないなら帰って!って言っちゃいますね〜!
「産後」に関する質問
猫を飼ってる方で 産後普通に猫と同室で育児してましたか?? アレルギーとかでたらどうしようかなって思ってて、同室は避けるべきですかね?💦 里帰り中でもう少ししたら家に帰るので悩んでます。
冬妊婦のみなさん運動大変じゃないですか?😭 外寒くなってきて子供と散歩しますが 家の周り15分くらいしか歩けてません😇 最近お腹も張ることが増えてきて長時間歩くのも少し怖いし でもあきらかに運動不足だし… の割に食…
お子さんが2人以上いる方!相談乗ってください 6月に1人目産みました。 不妊治療でした。 みなさん何歳差なのか知りたいです! 私は、絶対にきょうだいを作ってあげたいんです。 3人は産みたいです。 私は三月生まれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント