サプリ・健康 悪露が出なくなって1週間後に生理のような下腹部痛と腰痛きて、おりもの… 悪露が出なくなって1週間後に生理のような下腹部痛と腰痛きて、おりものシートで足りるくらいのThe生理みたいな血が出てます。元々生理不順で半年に1回程度大量の生理が来る体質です。産後の生理っておりものシートで足りるくらいの量ずつしか出ないんでしょうか?少なすぎて本当に生理…?とものすごく不安です。最初はこんな感じなのでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 体質 もちゃもちゃママ(生後1ヶ月) コメント み 私も全く同じ状況にこの前なりました😅でもそこから生理が来ないのであれは生理じゃなかったんだって思い込みしてます(・・)💦 3時間前 もちゃもちゃママ まだ産後1ヶ月しか経ってないしで本当に生理…?と悩ましいです💦少量ずつなので不正出血かなとも思ったり…母乳をあげなくなると生理が早く来る方もいるらしく謎が深まるばかりです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
まだ産後1ヶ月しか経ってないしで本当に生理…?と悩ましいです💦少量ずつなので不正出血かなとも思ったり…母乳をあげなくなると生理が早く来る方もいるらしく謎が深まるばかりです。