娘が1歳半で暑さで外に出られずストレスが溜まり、ジャングルジムを検討中です。みなさんの意見を聞きたいです。
こんにちは。毎日暑いですね😵
1歳半になる娘がいます。
こんなに毎日暑いと外に遊びにいけなくて、家にいることが増え、毎日私と2人で子供もストレスがたまり機嫌が悪いです。パパがお休みの日はお買い物に出たりできますが、普段は家にこもりっぱなし...よくないですよね(>人<;)
そこで、家にいてもストレス発散できるジャングルジムなどの購入を検討中です。
色々あって迷います。みなさんの意見を参考にさせてください。よろしくお願いします。
- ぱりんこ(7歳)
コメント
ちゃん
同じ月齢なのでコメントします(^-^)
アンパンマンのジャングルジムもってます!
今は1番上までのぼったり、
手はどこに掛けようか、足はどこに掛けようかなど、自分なりに考えながら試行錯誤して登ったり降りたり楽しんでますよ♪
滑り台で滑るのはもちろん、ぬいぐるみを滑らせてみたりブランコに乗せてあげたり、飽きずに遊んでます!
退会ユーザー
暑すぎるので仕方ないですよ😵
小学生でも熱中症で亡くなるぐらいですし、小さい子なら余計怖いです😣
ジャングルジムもってますがあんまり遊ばないです😅
布団敷いてでんぐり返ししたり、ボール遊びして家の中走り回らせて遊んでます😚
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
たしかに、今、ボールで遊んでます(^.^)自分で投げたボールを追いかけて部屋中走り回ってます^ - ^- 7月31日
ぞん
1歳10ヶ月の息子がいます。
ジャングルジムではないんですが、滑り台とブランコがついたものを持っていて、毎日遊んでいます。風邪ひいたときや暑いときはあってよかったと思います😊
個人的にはジャングルジムが欲しかったのですが、ただでもらったものなので文句は言えないです😅
あと、ポールプールがあるのですが、それもよくボールを投げて遊んでます✨片付けるのが憂鬱ですが💦
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
アンパンマンのジャングルジムでブランコ付きと付いてないのどちらにしようか迷ってます(>人<;)- 7月31日
なっちゃん
3歳までジャングルジム
ありましたが
そんなに使わなかったですね(・・;)
ぱりんこ
ありがとうございます😊
私もトイザらスのアンパンマンのブランコ付きジャングルジム欲しいなって思ってました。
やっぱりあった方が遊んでくれますよね(^.^)