※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
ファッション・コスメ

アタオのブーブーお持ちの方いらっしゃいますか?子供が生まれるのに向け…

アタオのブーブーお持ちの方いらっしゃいますか??
子供が生まれるのに向けてお財布ポシェットを探しています!
近くには取り扱い店舗がなく、妊娠中で遠出を控えてるため実物を見に行けなくてなかなか購入に踏み切れないで悶々と悩んでます🤣
ネットで見る限りの大きさの感じやデザインなどはとても気に入っているのですが、いつもお財布を選ぶ際に重要視しているのが“小銭が出しやすいか”です💦
ブーブーお持ちの方、小銭の出しやすさ・見やすさはどんな感じでしょうか??😭教えていただけるとありがたいです!

コメント

yu

アタオのお財布が大好きで、リモを使っていましたが出産の自分のご褒美にブーブー買いました^ - ^

ブーブーはこれだけ持てばサッとお出掛けでき、ベビーカーのお出掛けの時によく使っています(^O^)‼️

ただ、正直私は小銭を直に入れると少し使いづらさを感じました💦リモの使い易さに慣れてしまっていたからかもですが…。なので、小銭は小さなガマ口に入れてます!(マリメッコ の使ってます🌼)
あと、抱っこ紐の時はブーブーを使うのは難しいと思います('・_・`)
でも、リュックにそのまま入れて持って行ったりして、最終的に私はブーブー買って良かったと満足しています‼️

素敵なお買い物が出来ますように^ ^

• てんてん

てんてん

お返事ありがとうございます😊
    小銭使いづらいですかー💦
    実際使ってみて使いにくかったら小さい小銭入れちゃえば使えますもんね!!
    とっても可愛いので多少工夫してでもやっぱり欲しいです💕

• 7月30日