コメント
@
スクワットが効果あるときいたことあります😂😂
ウサビッチ
雑巾掛けですかね、、?
-
ひ な
四つん這いになってやるってやつですよね…? きくんですかね?🤔
- 7月30日
-
ウサビッチ
産院で言われてました笑
- 7月30日
-
ひ な
わ!それなら効きそうですね!
気合い入れて頑張ってみます💪🏻- 7月30日
りーちゃんまま
涼しい時間帯にお散歩とスクワットした方がいいです。 私寝てばかりで 陣痛促進剤打ってもらっても下に降りず 帝王切開になってしまったので😣💦💦 …両方経験するのはキツイです。
眠いし すぐ疲れるし 大変ですが
あと少しです!頑張りましょう🌼
元気な赤ちゃんが産まれる事を願ってます👶🏼💓💓💓
-
ひ な
最近夕方でも暑いから、散歩ってなると夜になっちゃうんですよね😢
そうするとなかなか時間が取れなくて…💦 歩ける時は歩いてるんですけどね…。
帝王切開は怖いので頑張ります😂- 7月30日
みなみ
頭が恥骨に届いてないと帝王切開になるんですか⁉初耳です(゜o゜)
陣痛来て出産になるのも赤ちゃん次第で、よくお腹が下がったらそろそろという方もいらっしゃいますが、下がらなくても産まれる寸前に下がる場合もあります。
まだまだ心配しなくても大丈夫ですよ♡
最近、すぐ帝王切開とか難産になるとか言ってくるお医者様が多い気がしますけど、気にせず、赤ちゃんを信じてあげてくださいね(*^^*)
-
ひ な
私、身長小さいので、あまり大きくなると産道から産むのが大変みたいで、38wの時点で決めようって言われました…😢
- 7月30日
さとみん
階段の登り降りが良いですよ〜!二階建てとかのスーパーなら涼しいですし🙆♀️わたしは(恐らく)このおかげで、お産自体がめちゃくちゃ早く進みました!!
-
ひ な
ド田舎すぎて近くに階段のあるスーパーがないんですが!笑
でも、階段の登り降りはいいって聞きます!- 7月30日
ひ な
あ!スクワットはよく聞きますよね!頑張ってやってみます∠( ˙-˙ )/