ままり
ほんと、妊娠中って呼吸してるだけで体重増えていくような勢いですよね💦
体重気にしたり体型変わっていくの辛いですが...美味しいものほどほどにたくさん食べてください!!
はな
同じくです😇臨月に入って1週間1-2キロ増加していて笑えないです...
ままり
ほんと、妊娠中って呼吸してるだけで体重増えていくような勢いですよね💦
体重気にしたり体型変わっていくの辛いですが...美味しいものほどほどにたくさん食べてください!!
はな
同じくです😇臨月に入って1週間1-2キロ増加していて笑えないです...
「検診」に関する質問
至急どなたか教えて下さい…泣。 小学校ってよっぽどの事が無い限り転校って出来ないですか? 引っ越しとかでなく、学校が合わないなどの理由では難しいですか…? 好きな学校を選択できる地域で、書類提出が9月末までで…
3歳の発達についてです。皆さんだったらすぐに発達支援センターにいきますか? 3歳8カ月の子がいるのですが発達が気になってます。 手先の不器用さです。 1歳半検診で半年の遅れを指摘され、支援センターに行きました。…
来月一歳になります。 おなかが恐ろしいくらいにぽっこりしてるんですけど、食べ過ぎなのか、動かな過ぎなのか。不安で仕方ないです。検診のときには何も言われてないです。もともと小さく生まれたのですが、成長曲線は範…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント