コメント

lala
2人目、切迫でした。
出来るだけ寝て過ごし、最低限の家事しかやってなくても私の場合、入院になりました😭

ノンさん
現在、切迫早産で自宅安静中です。
急遽母を呼び付け、家事を全てやってもらって、私はほぼ寝たきり
子供の相手も寝ながら絵本読んだり、DVD見せたりです。
しかし、今日の検診でまた子宮頸管が短くなっており、増薬されました、、、。
入院は何とか回避しましたが、また数日後に病院に行かなきゃ行けないので、憂鬱です。
-
まつこ
憂鬱になりますよね😭早く普通の生活したいです😭上の子とも思う存分遊んであげたいです😭耐えないとですね😭私も今日病院行って、入院にならず大丈夫でした!おたがい頑張りましょう!
- 7月30日
まつこ
そうなんですね😭私もなるべく横になってるんですが動くごとに張りがあって検診で入院て言われないか不安です😭
lala
検診のたびに頸管の長さギリギリだよって言われてて、義母が手伝いに来てくれたりもしていて、最低限しか動かなかったつもりでしたが、だめでした😭😭
まつこ
そうなんですね💦何週で入院になりましたか??上の子をちゃんと見てあげられないのが悲しいです😭
lala
30wでした😣
お気持ち、すごい分かります😭
構ってあげられなく、自己嫌悪になりました😭
まつこ
ですよね😭自己嫌悪です😭私も30wなので慎重に気をつけたいと思います💦💦