妊娠・出産 産休以前に切迫早産で長期入院されていた方、お仕事はどうお休みされて… 産休以前に切迫早産で長期入院されていた方、お仕事はどうお休みされていましたか? 傷病での休暇、有休取得、欠勤など… 最終更新:4時間前 お気に入り 産休 切迫早産 ママリ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 有休➕傷病休暇でした! 5時間前 ママリ 何週から何週までお休みされていましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 15週〜産休までです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 28週から入院したので傷病手当をもらって休みました!そのまま産休入りました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何週から何週までお休みされていましたか?
はじめてのママリ🔰
15週〜産休までです!