※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぐ
妊娠・出産

前回の検診で子宮口が3センチ開いていると言われたが、まだ赤ちゃんが産まれる気配がなく、予定日を過ぎてしまっている悩みです。

前回の検診で赤ちゃんも産まれたがってるし、子宮口3センチ開いてるよって言われたのに…
全然産まれる気配がなーーーーーーい😭
予定日絶対過ぎるな〜☹️

コメント

予兆なくてもいきなりスタートする場合もありますよ☺️楽しみですね😌

• まぐ

まぐ

そうなんですね!!!楽しみです🤣💗

• 7月30日
ぽいぽい

私の場合前駆陣痛も無かったですし、突然破水から始まったので、後はベビちゃん次第ですよ〜(*´ω`*)♡

• まぐ

まぐ

そうなんですね(・∀・)
    気長に待つことにします💦💦

• 7月30日
ママン

私はですが、39w6d検診で子宮口3cm空いてるし柔らかいしいつでも!って言われましたが
出てきたのは40w5dでした☺️笑
そこまで何にも予兆なかったです!

3500超えの大きい赤ちゃんでしたが、お腹痛いな~から5時間でスポーン!と出てきました!
楽しみですね❤安産お祈りしております!

• まぐ

まぐ

大っきいですね!😳
    楽しみです!ありがとうございます🙏💛

• 7月30日

私36週の健診で似たようなこと言われて結局生まれてきたの予定日でした💦
準備できてるなら早く出ておいでー!って思いますね😭
楽しみですね✨

• まぐ

まぐ

めちゃくちゃ思います笑笑
    もう出てきていいんだよ〜って毎日言ってます😆👍
    楽しみです( ̄∀ ̄)⭐️

• 7月30日
ぷぷー

昼間の検診では2センチで生まれる気配全くなかったのにその日の夕方にいきなり4分間隔の本陣痛きて病院行くとまだ3センチ💦
そのまま入院して前回になり出産といういきなりの出産でしたー!

• まぐ

まぐ

いきなり出産ですか😳!
    ドキドキしながら生まれてくるのを待ちます😆

• 7月30日
  • ぷぷー

ぷぷー

前回→全開の間違いでした💦

10分間隔どころかいきなり3.4分間隔だったのでどこまで様子見ていいかわからず、陣痛きて1時間半様子みて陣痛だと信じて動けなくなる前に病院いきました。
    いきなりすぎて陣痛を陣痛と信じられませんでした(笑)

• 7月30日
3人のシングルまま

私は子宮口3センチ(37w4d)から2週間、子宮口4センチ(38w4d)から1週間かかりました😭子宮口の開きはあまり関係ないかもしれないですね😭

• まぐ

まぐ

やっぱりそうなんですかね…😭
    子宮口開いてるって言われるとやっぱりドキドキしちゃいます😞笑

• 7月30日