子育て・グッズ 生後二ヶ月の男の子なんですがほっぺの荒れててガサガサ?でぶつぶつが出… こんばんわ。 生後二ヶ月の男の子なんですが ほっぺの荒れてて ガサガサ?でぶつぶつが出てきてしまいました。 保湿剤は、 ビーソフテンクリームと、 プロペトはあるんですが やっぱり皮膚科行くべきですか?? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り クリーム 男の子 保湿 生後二ヶ月 ここはるmama(9歳, 11歳) コメント ぐります ウチはとりあえずベビーワセリンですね((*゚∀゚)) 赤ちゃんの自己治癒力は高いので、治りも早いです! 12月2日 ここはるmama ベビーワセリン買ってみようかな、、、^_^❤️ ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはるmama
ベビーワセリン買ってみようかな、、、^_^❤️
ありがとうございます!