パンダコパンダ
いいえ、大丈夫です。必要なものは壁についてます。
また、仲良し後のトイレはいいと思いますが。膀胱炎やカンジダ予防になります。

エイヤ
どちらかというとトイレで排出して出した方が清潔らしいですよ
妊活的にはよくないのかもしれないです!

ベディメロン
精子が出てくるのが気持ち悪くて...
むしろトイレした後にウォシュレットで洗ってました😅‼️
仲良し後に尿を出すのは感染症予防になると私も聞いたことあります!
パンダコパンダ
いいえ、大丈夫です。必要なものは壁についてます。
また、仲良し後のトイレはいいと思いますが。膀胱炎やカンジダ予防になります。
エイヤ
どちらかというとトイレで排出して出した方が清潔らしいですよ
妊活的にはよくないのかもしれないです!
ベディメロン
精子が出てくるのが気持ち悪くて...
むしろトイレした後にウォシュレットで洗ってました😅‼️
仲良し後に尿を出すのは感染症予防になると私も聞いたことあります!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛ってどんな痛みですか? 現在38wの初産で、 1.赤ちゃんが動くと下腹部がツキンツキンズキズキ痛い 2.軽い生理痛のような鈍痛 の二種類が不定期に来ています。 おしるしは今日の昼に茶おりがありました。 おそらく…
妊娠糖尿病についてです 昨日検査に引っかかり、明日再検査です。 色々調べてみたら、最近の自身の体調で当てはまるな…ということがあります。 再検査の結果、大丈夫だった方はなにか気をつけたことをお聞きしたいです…
2人目女の子に平仮名で「さくら」と名付けようかと思っています。 ですが、平仮名の名前は少数で何か支障があったりするのでしょうか? 周りに平仮名の名前の子がいらっしゃる方、どんな印象でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント