今日、稽留流産と正式に診断されました。2日前にエコー検査で心拍確認が…
今日、稽留流産と正式に診断されました。
2日前にエコー検査で心拍確認ができず、再検査と言われていました。覚悟はしていましたが、やはりショックでした。
現実を受け入れられないまま、自然排出するか手術するかの話が進み、全然内容が入ってこず、ぼーっとしていました。
自然排出を待つことになりましたが、1週間以内に本当に排出されるのでしょうか?姉が流産を経験していて、自然排出だったのですが、その時は病院から排出を促す薬が処方されたと言っていました。しかし、私は特に何ももらっていなくて、本当にこのまま排出されるのか不安です。
皆さんはどうだったか、教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
ラティ
ショックでしたね、、
私は不全流産で少し残ってたので
病院で簡単に出してもらいました。
特にお薬とかは貰わなかったです。
プーさん大好き
お疲れさまです。
大変でしたね。
私は1週間後に自然排出しました。
汚い話し、排尿している時にニュルンって出てきて、
あっ!赤ちゃん!と思って、赤ちゃんを拾って、病院に持って行き、病理の検査に出してもらいました。
ママリ🔰
私も4月に初期流産しました。
私の場合は少量の出血から始まり、少しずつ量が増えて2日目に塊が出てきました。
-
ママリ🔰
すみません!その塊が胎嚢でした!
- 2時間前
まる
私は1週間待ったけれど排出されず、そのまま手術しました。処方はありませんでした。きっと今、物凄く気持ちのやり場がなくて、つらい時期かと存じます。
私は結果的に手術で良かったなと思います。フルタイムで働いていることもあり、いつお腹が痛くなるか分からなかったので、1週間本当にドキドキしながら、悲しみながら過ごしたのを覚えています。
コメント