コメント
ありさ
うちも悩んでます😭
もうすでに車も滑り台とブランコ付きのジャングルジムもやりたい放題もあります(笑)11ヵ月健診で積み木もくれるし、ブロックや線路もあるし😭
2kのアパートだし部屋に置くところもないのですが、今ボールプールとままごとが好きみたいなので、男の子ですがキッチンを買うか小さいボールプールを買おうかなぁと思ってます(^^)
りんご
今日お誕生日でしたがトイザらスの2wayで手押し車になり、成長するとバイクにもなるやつ買いました(о´∀`о)
あとこれから積み木も買う予定です♪
-
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
お誕生日おめでとうおめでとうございます\( *´ω`* )/
2wayだと後々まで使えるのでいいですよね‼️
積み木もいいですね✨☺️- 7月29日
ぱんこ
うちも同じ時期に誕生日です!
少し早いですが、最終的にはランニングバイクになる3wayの三輪車をあげる予定です😊
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
やはりちょっと早いけど、三輪車あげたくなりますよね!!😊
公園とかで遊ばせてあげたいです⭐️- 7月29日
めぇ
うちも同じ時期です🤭
粗方揃ってるので私たちからはスイスイお絵かきにしました🌞もうあげちゃいましたw
じじばばからもう2ヶ月ほど前から歩けるようになったのですでにファーストシューズとして使ってるものがあることはあるんですが西松屋のテキトーなものなのでちゃんとした?笑
ファーストシューズ買ってもらいます!🤭💕
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
そうなんですよね🌀
だいたい遊びそうなものはあるんですよね(笑)
スイスイお絵描きもいいですね!!
参考にします☺️✨- 7月29日
ジジ
今日で1歳になりました。
私からは砂場遊びセットで、
旦那からは好きなブランドの帽子をプレゼントしました。
家族からは牛さんの手押し車、タカラトミーのせんせいってやつみたいな書いたり消したり出来る木のおもちゃ、トーマスの動くおもちゃもらいました!!どれも嬉しそうに遊びますよ!!
帽子は親の自己満です(笑)
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
お誕生日おめでとうございます\( *´ω`* )/
たくさんのプレゼント素敵ですね😻‼️
大きな物でなく、小さく色々なものもいいですね!!
画像までありがとうございます⭐️- 7月29日
まー
同じく8月下旬に1歳になりますが、プレゼント悩みますよね🤔
やりたい放題は買おうと思ってますが、今すぐにでもあげて、遊ばせたいので🤣笑
人気ランキングとか調べたら、私が見たのは1位がブロックでした!
男の子だから、それもいいかなと😋
あとはいとこの家にあった、木でできたおもちゃは食いつきがすごかったです✨
今月までトイザらスでセールやってるみたいで、ネットだとすごい安いから参考にまで…😊💗
回答になってなくてすみません💦
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
悩みすぎて楽天やYahooの検索そればかりです(笑)
男の子なのでブロックはいつか欲しくなりますもんね!!
トイザらスセールなんですか😳‼️
いい情報をありがとうございます😊💕- 7月30日
あいう
ロングすべり台ブランコ付きのジャングルジム、アンパンマンかー、積み木です◡̈♥︎
ブランコが鉄棒にもなるやつで高さも変えられるので保育園とか行きだしても長く使えるかなあと!
周りにきいてもジャングルジムは年長くらいなっても使ってると言ってたので!
初めはあんまり?でしたが、使い方もわかるようになって今は本当にお気に入りになっていて、毎日1人で遊んでます😊
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
ジャングルジムもいいですよね\( *´ω`* )/
歩いたり、登ったりするのが好きなのでそれもいいかな?と思ってました✨- 7月30日
サナ美
うちも同じ時期です(^-^)
色々あげたくてかなり悩んでますが、たぶんこれになる予定です(^。^)
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
これ凄いですね!!
色々形が変わるなんて素敵😍
候補にしたいと思います☺️- 7月30日
退会ユーザー
やりたい放題系や手押し車、積み木等は買い揃えているため、私たちからはアンパンマンのハンドル?とイスがついてるもの、義理親からはミキハウスの靴、実親からはD-バイク、義理姉からはブロックを頂けるとのことでした(^^)
みなさんが書いてあるジムとボールプールも後々買い揃えていくつもりです(^o^)
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
結構Dバイクの方いますね‼️三輪車と迷います🌀
祖父母からのプレゼントも考えると全部揃ってしまいそうですね(笑)- 7月30日
3時のリコピン
ウチも8月下旬の誕生日です!
義両親、ストライダーをリクエスト
実父、2.4m×2.4mのビニールプール
実母、靴
私達、レゴデュプロ
です(^^)
ストライダーは対象年齢だとまだ早いですが、もう歩けるので来年の誕生日だと遅そうだと思い早めに買ってもらおうと夫と相談しました(^^;;
実父のビニールプールは6月頃前倒しで買ってもらい、大活躍中です。
実母の靴は、6月にもファーストシューズも実母に買ってもらいましたが、かなり歩いているのですでにボロボロで、誕生日の靴はニューバランスを買ってくれると言っていました。
私達夫婦は昨日相談し、レゴデュプロを注文したところです。
気に入ってくれると嬉しいのですが♡
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
ストライダーいいですね!!皆さんの意見でDバイクも出ていたので、三輪車と迷います😫🌀
うちも靴は6月から履いているので新しい物を買ってもらうのもありかもしれないですよね!!
レゴも旦那が買いたいって言っていたのでいろんな方に分散して買ってもらおうかな(笑)とおもいます👍✨- 7月30日
みゅー
来週1歳になります!
今の所、ファーストシューズ、手押し三輪車、積み木を買ってあげる予定です!
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
やっぱり乗り物系、積み木が多いですよね\( *´ω`* )/- 7月30日
ゆき
8月後半誕生日です。
Dバイクとミキハウスのファーストシューズはもう身内に買ってもらってます(・o・)
手押し車と積み木とボール入れたら回って落ちるやつ(名前分からないです💦)はあるので、ビニールプールかな?
すべり台とか買いたいけど賃貸の2階なので買えずです(TT)
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
Dバイク人気ですね✨
乗れましたか?
昨日、赤ちゃん本舗で試しに乗せてみたら横に落ちそうになってて、囲い付きの三輪車の方がいいのかな?と迷ってるところです😫💦
うちも2階なので滑り台は諦めました😭- 7月30日
-
ゆき
Dバイク乗れないです~😂
なんか怖がっちゃって(笑)
もう少し大きくなってからまた挑戦してみようと思ってます(´∀`)
2階足音とか気になりますよね💦- 7月30日
ピコピヨ
うちは、三輪車買いました!お誕生日まで隠しておきますが(笑)
あと一つ、悩んでます。雨の日とかに室内で遊べるもので、ブロックがいいかなぁーって思っています。
滑り台とジャングルジムのやつもいいなと思ってはいるのですが、クリスマスもあるので、それはクリスマスに持ち越しにしました。
-
いちご🍓いちご
遅くなりすみません💦
三輪車もう買ってあるんですね!!早くあげたくなっちゃいますね😊
ブロックもあると雨の日退屈しなくていいですよね\( *´ω`* )/- 7月30日
-
ピコピヨ
インターネットで買ったんですけど、在庫少なくて早めに買いました。
早く開けたくて仕方ないです(笑)お盆にばぁばが来るので、一週間以上早いけどその時に開けちゃおうって言ってます。
そうなんですよね(´・ω・`)児童館行ける日はいいんですけどねー。
最近車のハンドルとシフトレバーを触りたがるので、そういう乗り物あったらいいのかもですけど、対象年齢まだですしねー。- 7月30日
ひさえ
うちは今週末で1歳になるので、D-bikeを買ってあげました😊手押し車やすべり台付きジムも考えたのですが、支援センターなど遊び行く所にある物は買わないでもいいかなぁと思って、やめました。
-
いちご🍓いちご
コメントありがとうございました!
遅くなりすみません💦💦
Dバイク乗れましたか?それとも今後のために買いましたか?
支援センターにあるものはそこで遊べばいいか!ってなりますよね😊- 8月1日
-
ひさえ
Dbikeは明後日あげる予定です😊乗れたらいいんですけど、どうですかね?(^-^;今後のためにも、買いました🙌
- 8月2日
退会ユーザー
三輪車、ジャングルジム、大きいプールをあげます(^-^)
-
いちご🍓いちご
コメントありがとうございました!
遅くなりすみません💦💦
人気の3つですね😊✨
1つじゃなくて、親などに頼めばいいと気づきました(笑)- 8月1日
いちご🍓いちご
返信遅くなりすみません💦
悩みますよね😫
うちも友人からジャングルジムを貰うので大きい物はこれ以上置けないなと思ってます😭🌀
興味のあるものがはっきりしてくると買いやすいですよね‼️