子育て・グッズ パンパース肌いちのテープちゃんと付けてるはずなのに何度も横漏れしま… パンパース肌いちのテープ ちゃんと付けてるはずなのに何度も横漏れします、、、 8歳、5歳の上の子も低月齢のときは使ってましたが 横漏れしたことなかったです。 身長や体重もみんな同じくらいです。 形状が変わったのでしょうか... 何か気をつけることなどあれば教えてください😭 最終更新:37分前 お気に入り 体重 パンパース 月齢 5歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が同じでもお腹周りや太ももがムチムチ具合が違ったりその子その子で結構違うなぁという印象です😊 ちなみに男の子ですか? 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント