子育て・グッズ 名古屋市緑区の支援センターや児童館って、どんな感じですか?行ってみた… 名古屋市緑区の支援センターや児童館って、どんな感じですか? 行ってみたいなとは思っているのですが、なかなか初めて行くのは抵抗があって… 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 5 名古屋市 児童館 支援センター SYA(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 緑区のどのあたりにお住まいですか?😊 7月28日 SYA 神の倉あたりです‼︎ 7月28日 ちゃ わたしはよく ちはら小児科のところにある、かぞくのとまり木 というところに行ってますがすごくいいところですよ🙌💓 ままさんたちもいい人ばかりで先生もいい人です♪ 7月28日 SYA ありがとうございます(^^) 今度行ってみようと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SYA
神の倉あたりです‼︎
ちゃ
わたしはよく
ちはら小児科のところにある、かぞくのとまり木 というところに行ってますがすごくいいところですよ🙌💓
ままさんたちもいい人ばかりで先生もいい人です♪
SYA
ありがとうございます(^^)
今度行ってみようと思います。