雑談・つぶやき うつ伏せで寝たい…妊娠前までうつ伏せで寝るのが好きでした。小さい時か… うつ伏せで寝たい…妊娠前までうつ伏せで寝るのが好きでした。小さい時から٩(•౪• ٩)笑 妊娠してから出来ない😱仰向けや横向きで寝てますが 落ち着かず、夜中何回も寝返りします。 酷い時はそれで寝不足なります。笑笑 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 妊娠前 寝返り うつ伏せ 寝不足 あい(5歳10ヶ月) コメント みい 私もうつ伏せ派です😂 仰向け横向きだとなんか安心しないというか寝付けないというか…毎日いい感じのポジション探してますが結局寝付けずに朝になってる事もありました😭笑 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント