コメント
ポコ⛄
夏バテ大変ですね😭さっぱりした食べられるものでも、食べて下さいね💦
その頃の授乳は1日で15~18回ありました...多分多い方です💦今でも2時間空かない時もあります‼️今の季節は脱水になっても困るので私は欲しがったら母乳あげてしまいます🙋
ポコ⛄
夏バテ大変ですね😭さっぱりした食べられるものでも、食べて下さいね💦
その頃の授乳は1日で15~18回ありました...多分多い方です💦今でも2時間空かない時もあります‼️今の季節は脱水になっても困るので私は欲しがったら母乳あげてしまいます🙋
「授乳」に関する質問
寝たら起きないタイプなので、検診終わるまではわざわざ起こして飲ませていました。 夜間、21時0時3時に起きて授乳していましたが、21時に授乳したらその後は無理に起こさなくてもいいと思いますか?
普段は混合です! 2週間検診のときは両乳で50出てると言われています。いつもは両乳で合計約15分吸わせて、プラスミルク80を足しています。 外出先などで、授乳なしミルクのみ与える場合はどれくらいあげたらいいんでしょ…
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅー
コメントありがとうございます!
わたしも脱水とか気になって欲しがったらあげてるんですが多いかな~と不安になってしまって😢このままでも大丈夫ですかね💦
ポコ⛄
大丈夫だとおもいますよ☺️産婦人科でも母乳は欲しがったらあげていいよって言われました😊私もその頃授乳回数が多くって大丈夫なのかな?とか心配になったの思い出しました❗月齢が上がってくると自然と回数も減ってくるので大丈夫ですよ😳
ぷぅー
ありがとうございます!
安心しました!!!
このままのペースで続けていこうとおもいます😊
ポコ⛄
お互い育児頑張りましょうね😊💗