コメント

ママリ
コペルタのスワドルを使っていました❣️
よく寝てくれて大助かりですよね〜✨✨
私も昼も使っていいのかなと思いましたが、やっぱり動きが制限されて自由に動けないのと、モロー反射が消えにくくなるという意見を見て(←いろいろな意見があると思いますが💦)、できるだけ昼は使わないようにしました!
昼どうしても寝ないな〜っていう時に使おうかなと思いつつ、2枚しか買っていないので洗い替え用にキープしときたくて、結局使いませんでした😅
ママリ
コペルタのスワドルを使っていました❣️
よく寝てくれて大助かりですよね〜✨✨
私も昼も使っていいのかなと思いましたが、やっぱり動きが制限されて自由に動けないのと、モロー反射が消えにくくなるという意見を見て(←いろいろな意見があると思いますが💦)、できるだけ昼は使わないようにしました!
昼どうしても寝ないな〜っていう時に使おうかなと思いつつ、2枚しか買っていないので洗い替え用にキープしときたくて、結局使いませんでした😅
「コニー」に関する質問
お洗濯について相談です! どう洗濯しても干すと柔軟剤の匂いがとんでしまいます、、 自動投入の洗濯機で、 洗剤・柔軟剤は普通量で➕でワイドハイターの粉とイロカを少しいれています。 干す場所はインナーバルコニー…
2人目 抱っこ紐 1人目の時はエルゴを使ってました。 かさばるし重いし肩と腰が痛くなるのであまり好きではありませんでした💦 もうすぐ2人目が生まれるのですが、コニーかスリングかベビービョルンミニで悩んでます。 …
息子が歩き始めて、抱っこ紐が煩わしくなったので、ヒップシートの購入を検討しています。 腰タイプは試着して苦手だったので、肩タイプのヒップシートで悩んでいます。(気持ち的にはコニーかハグー) ただ検索すると肩が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな寝てくれるんだ〜って感動してたくさん私も旦那も寝れました🤣
コペルタのスワドル検討させていただきます!ありがとうございます😊