コメント

ママリ
コペルタのスワドルを使っていました❣️
よく寝てくれて大助かりですよね〜✨✨
私も昼も使っていいのかなと思いましたが、やっぱり動きが制限されて自由に動けないのと、モロー反射が消えにくくなるという意見を見て(←いろいろな意見があると思いますが💦)、できるだけ昼は使わないようにしました!
昼どうしても寝ないな〜っていう時に使おうかなと思いつつ、2枚しか買っていないので洗い替え用にキープしときたくて、結局使いませんでした😅
ママリ
コペルタのスワドルを使っていました❣️
よく寝てくれて大助かりですよね〜✨✨
私も昼も使っていいのかなと思いましたが、やっぱり動きが制限されて自由に動けないのと、モロー反射が消えにくくなるという意見を見て(←いろいろな意見があると思いますが💦)、できるだけ昼は使わないようにしました!
昼どうしても寝ないな〜っていう時に使おうかなと思いつつ、2枚しか買っていないので洗い替え用にキープしときたくて、結局使いませんでした😅
「生後12日」に関する質問
生後12日目なのですが夜間寝ません。 授乳してから寝かすまで2時間かかったり 下手すれば次の授乳時間までぐずぐずしています。 これは昼夜逆転?魔の3週目なのでしょうか😭? 以下が夜間の赤ちゃんの状態と私がしている…
生後12日、起きてる時間のほとんどをおっぱい探す仕草している気がするのですがこれは普通でしょうか?😇 永遠に授乳してる感じが辛くて混合なのですが、ミルクを飲んだ45分後とかでも口開けておっぱいを探している気がし…
新生児生後12日目の娘が床で寝てたらその上に、 10kgの息子が乗りました... 片足で娘の腹部あたりを踏んでしまい、 しっかり体重は娘の腹部にかかってしまってました。 心配で小児科に連絡し、 「呼吸がおかしかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな寝てくれるんだ〜って感動してたくさん私も旦那も寝れました🤣
コペルタのスワドル検討させていただきます!ありがとうございます😊