※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児育ててます!生後12日目です!昨日初めてコニーのスワドルを使って…

新生児育ててます!生後12日目です!
昨日初めてコニーのスワドルを使って夜寝たのですがすごくよく寝てくれたので他にもいいスワドルがあれば教えていただきたいです!
あと夜間だけスワドル使おうかなと思っていましたが昼間もずっとスワドル生活してもいいのでしょうか?!

コメント

ママリ

コペルタのスワドルを使っていました❣️
よく寝てくれて大助かりですよね〜✨✨
私も昼も使っていいのかなと思いましたが、やっぱり動きが制限されて自由に動けないのと、モロー反射が消えにくくなるという意見を見て(←いろいろな意見があると思いますが💦)、できるだけ昼は使わないようにしました!
昼どうしても寝ないな〜っていう時に使おうかなと思いつつ、2枚しか買っていないので洗い替え用にキープしときたくて、結局使いませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな寝てくれるんだ〜って感動してたくさん私も旦那も寝れました🤣
    コペルタのスワドル検討させていただきます!ありがとうございます😊

• 8時間前