コメント

ちいぴよ
新生児からめっちゃ顔変わりますよ!
うちの子は下唇と顎が横から見ると凹んでて、この子顎無いけど大丈夫か?と思ってましたがいつの間にか気にならなくなるくらいになってました😄
絶対に人中が短くなる!とは言い切れませんが、人中が長くても短くても可愛いですよ♥
新生児のお顔って少し人間離れしていて、この顔のまま大きくなるのでは…?と私も一人目の時少し気にしてました😂
ですが顔は変わるし、新生児の時だけのお顔をぜひ楽しんでください!
ちいぴよ
新生児からめっちゃ顔変わりますよ!
うちの子は下唇と顎が横から見ると凹んでて、この子顎無いけど大丈夫か?と思ってましたがいつの間にか気にならなくなるくらいになってました😄
絶対に人中が短くなる!とは言い切れませんが、人中が長くても短くても可愛いですよ♥
新生児のお顔って少し人間離れしていて、この顔のまま大きくなるのでは…?と私も一人目の時少し気にしてました😂
ですが顔は変わるし、新生児の時だけのお顔をぜひ楽しんでください!
「新生児」に関する質問
抱っこについてです! 新生児ですが、抱っこした時に暴れることが多いです。 そり返りというか、向き癖があるのですが抱っこした時に向き癖が私の身体側の方向なので、内側に反ろうとして暴れます。よくベビーベッドの上…
新生児の体重の増え方について。 退院日に黄旦があるから2週間健診より前に産院に来てと言われたので退院日から2日後に産院行ってきました。 黄旦は大丈夫だったのですが体重について指摘されました。 日増し30は欲し…
9ヶ月の娘がなかなか寝ません🥲 新生児の頃からとにかく比較的に寝ない子で 今は朝寝と昼寝か夕寝をしますがどちらとも2〜30分で起きてきます😭 私もきつい時は一緒に寝たいけどあまりに起きるのが早いのでなかなか厳しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この顔のまま大きくなる…違うとはわかっていても自分もまさにそう考えてしまいます笑
これからの変化を楽しんでいこうと思います!ご回答ありがとうございました☺️