コメント
ちいぴよ
新生児からめっちゃ顔変わりますよ!
うちの子は下唇と顎が横から見ると凹んでて、この子顎無いけど大丈夫か?と思ってましたがいつの間にか気にならなくなるくらいになってました😄
絶対に人中が短くなる!とは言い切れませんが、人中が長くても短くても可愛いですよ♥
新生児のお顔って少し人間離れしていて、この顔のまま大きくなるのでは…?と私も一人目の時少し気にしてました😂
ですが顔は変わるし、新生児の時だけのお顔をぜひ楽しんでください!
ちいぴよ
新生児からめっちゃ顔変わりますよ!
うちの子は下唇と顎が横から見ると凹んでて、この子顎無いけど大丈夫か?と思ってましたがいつの間にか気にならなくなるくらいになってました😄
絶対に人中が短くなる!とは言い切れませんが、人中が長くても短くても可愛いですよ♥
新生児のお顔って少し人間離れしていて、この顔のまま大きくなるのでは…?と私も一人目の時少し気にしてました😂
ですが顔は変わるし、新生児の時だけのお顔をぜひ楽しんでください!
「赤ちゃん」に関する質問
習い事(ピアノ)の送迎、付き添いについて 下が4歳+赤ちゃんなどで上の子(小学低学年)の習い事に付き添いが必要な方、場所はどれくらい離れていても許容できますか。 今、検討しているところ ①徒歩10分、上が大きくな…
8歳5歳の娘がいるんですが日中赤ちゃんが過ごすスペースをどう作るか悩んでます…。 寝る時は6畳の和室にパパと娘たちで寝てもらい、すぐ隣の4畳の和室で赤ちゃんと寝ようと思ってて、日中リビングで寝かせたり家事したり…
よく子供が大きくなってくるとまた赤ちゃんを育てたくなって2人目…という話を聞きますが、子供が4歳を過ぎた今も大きくなったな〜また我が子を赤ちゃんから育てたい(いまの余裕で)とは思う事があるものの、なぜか2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この顔のまま大きくなる…違うとはわかっていても自分もまさにそう考えてしまいます笑
これからの変化を楽しんでいこうと思います!ご回答ありがとうございました☺️