※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの人中が長い気がして気になっています。生後12日の子どもがい…

赤ちゃんの人中が長い気がして気になっています。
生後12日の子どもがいます。
私も夫も人中の長さは普通で、私はどっちかと言うと短いほうなのですが、生まれた子供の人中が長い気がして気になってしまいます。
まだ新生児だからこれから顔つきが変わるとは思いますが、人中の長さも気にならなくなるものでしょうか。

コメント

ちいぴよ

新生児からめっちゃ顔変わりますよ!
うちの子は下唇と顎が横から見ると凹んでて、この子顎無いけど大丈夫か?と思ってましたがいつの間にか気にならなくなるくらいになってました😄
絶対に人中が短くなる!とは言い切れませんが、人中が長くても短くても可愛いですよ♥
新生児のお顔って少し人間離れしていて、この顔のまま大きくなるのでは…?と私も一人目の時少し気にしてました😂
ですが顔は変わるし、新生児の時だけのお顔をぜひ楽しんでください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この顔のまま大きくなる…違うとはわかっていても自分もまさにそう考えてしまいます笑
    これからの変化を楽しんでいこうと思います!ご回答ありがとうございました☺️

• 9時間前