コメント

ちいぴよ
新生児からめっちゃ顔変わりますよ!
うちの子は下唇と顎が横から見ると凹んでて、この子顎無いけど大丈夫か?と思ってましたがいつの間にか気にならなくなるくらいになってました😄
絶対に人中が短くなる!とは言い切れませんが、人中が長くても短くても可愛いですよ♥
新生児のお顔って少し人間離れしていて、この顔のまま大きくなるのでは…?と私も一人目の時少し気にしてました😂
ですが顔は変わるし、新生児の時だけのお顔をぜひ楽しんでください!
ちいぴよ
新生児からめっちゃ顔変わりますよ!
うちの子は下唇と顎が横から見ると凹んでて、この子顎無いけど大丈夫か?と思ってましたがいつの間にか気にならなくなるくらいになってました😄
絶対に人中が短くなる!とは言い切れませんが、人中が長くても短くても可愛いですよ♥
新生児のお顔って少し人間離れしていて、この顔のまま大きくなるのでは…?と私も一人目の時少し気にしてました😂
ですが顔は変わるし、新生児の時だけのお顔をぜひ楽しんでください!
「新生児」に関する質問
3歳差か4歳差で悩みます😩 また妊娠生活と出産、新生児期の眠れない日々が待ってると思うとつい先送りにしたくなっちゃいます😅 もちろんかわいい新生児👶また抱っこしてみたいんですけどね😅
上の子の保育園まで車で2分、歩いて5-6分くらいです。 この距離の下の子(新生児)連れての送迎は、みなさんだったら車で行きますか?抱っこ紐やベビーカーで行きますか? 雨の日でも傘さして抱っこ紐で行くのありですかね🤔…
ミルクのタイミングについて質問です😭 生後3週間の新生児です。現在、混合→完ミに移行中です。 今朝7時にミルクを100飲んで、その後は抱っこ→寝る→置くと泣く→また抱っこをずっと繰り返し、 10時前に左右3分ずつ授乳し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この顔のまま大きくなる…違うとはわかっていても自分もまさにそう考えてしまいます笑
これからの変化を楽しんでいこうと思います!ご回答ありがとうございました☺️