※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt
ココロ・悩み

上司との食事において、喋らないタイプの好みを知りたいです。

好きな人(12歳年上の会社の上司40歳)とお互いの仲のいい人と3人でご飯に行くことになりました!!!
いい女、可愛い女、気に入ってもらうにはどうすればいいでしょうか(笑)
その人は喋らないタイプです!

コメント

自分とまた違うタイプに惹かれるのはよく聞きますよね🤔
喋らないタイプならよく喋る子とか、でもお相手40歳なので、しっかりしてるところをアピールするのも良いと思います☺️
tttさんはお子さんがいらっしゃるので母親としてしっかりお子さんのことを考えてるところ、自分の考えをしっかり持ってるところ、というのでしょうか😌
前にキャバで働いてましたがその頃気に入ってくださった方によく言われてたのがこんな感じのことでした😂
あと褒められて嫌な男性はいないのでとにかく褒めて持ち上げましょ🤣

• ttt

ttt

その人は女に興味ない感じの人なんですよ🤦‍♀️だからなかなか難しいタイプで🤦‍♀️ご飯行ってくれるだけでも珍しいほうです(笑)
    褒めるとか持ち上げるってどのタイミングで何を褒めればいいのでしょうか(笑)
    そうゆうのなかなか苦手で😭

• 7月27日

退会ユーザー

そうなんですね😳なかなか堅い?方なんですね🤔
    でもお酒入れば多少は解れそうですがどうでしょう😌😌
    なんでもいいです、相手の話にすごーい!わかります!そうですよねーって共感したり、相手の着てるの見につけてるのを似合ってますねとかオシャレですねとか😆
    あとはその後のかけ引きを頑張ってみるとか🤔

• 7月27日
  • ttt

ttt

堅いと言うか無欲と言うか(笑)
    お酒飲まない人なんですよー😭
    こうゆう人が一緒にご飯行ってくれるだけでも脈アリですかね🤔?

• 7月27日

退会ユーザー

そうなんですか💦😭😭
    そしたらガチ素面状態ですね😱
    2人でも会ったり相手からも頻繁に連絡があるなら脈ありととってよさそうですがどうですか?🤔

• 7月27日
  • ttt

ttt

いやまだLINEすら聞いてないんですよ!
    仕事中に話すくらいです😭

• 7月27日
8

前に旦那さんが、「笑顔が素敵な人は万国共通でモテる。」と言っていました笑
あまり話さない方なのであればちょっとしたタイミングで笑顔を絶やさないようにしてみてはいかがでしょう?🤔
あと、あまり無理をして好きになってもらっても付き合ってから大変ですし振られたら悲しいと思うのでtttさんが何かするのではなく、相手の事をまずは知って(趣味とか?)のちのちアプローチしたらいかがでしょう?😁✨✨✨
素敵な恋が実りますように❤
あー、そんな恋愛もう一回したい笑

• ttt

ttt

やはり笑顔ですよね!!
    相手の趣味はパチンコと釣りです(笑)
    バツイチ子持ちです!そこは共通点です🤣
    ほんとに無欲な人で女に興味ないって感じの人なのでご飯行けるってなっただけでビックリしてます(笑)
    少しは脈アリですかね😭?
    恋が久しぶりすぎてどうしていいかわからないです(笑)

• 7月27日