コメント

so_mam
こんにちは‼︎
私は今年30で旦那さんが今年35で1歳の男の子を育ててます(^^)
ななさんと同じく私が専業主婦で旦那さんは手取り25万くらいです。
結婚して2年経たないくらいで貯金は250万くらいです‼︎
子供の貯金は別でしてます。

mama
四歳の双子と一歳の三男を育ててます🙋旦那と私の給料で26万くらいです💦
まーったく貯金できてません💔飲み会が頻繁でなくなります、、、
保険貧乏になってもいいやと、学資等はかけてます!
-
なな
同じ双子ママさんなんですね(^^)♡1歳の息子さんもいらしてそして収入もあるなんて尊敬です(;o;)
なかなか貯金できないですよね…
うちも最近保険など考えるようになり悩んでいるところですm(._.)m
お返事ありがとうございました(^^)!- 7月28日

ママリン
同じくらいです!
貯金できてません😭
ボーナスはなんとか手をつけずに
って感じです!
こども手当はこどもの通帳に貯金してるのと、学資保険くらいです。
ふたごのミルクやオムツ代がバカならないです💦
はやく仕事しなきゃと思う今日この頃です💦
-
なな
オムツ、ミルクかかりますよね…お下がりできない分ほんとになんでも倍いりますね(;o;)
子供手当貯金してらっしゃるのですね!うちも通帳考えてみます(;o;)
お返事ありがとうございました😊- 7月28日
なな
2年たたないのにすごいですね(;o;)
子どもの貯金べつにしてる方多いですよね(;o;)参考にさせていただきます!ありがとうございました(o^^o)
so_mam
ほぼほぼ子供が産まれるまでに貯めたものです。
あとはボーナスの時に一気に貯めれるくらいで子供産まれてからは中々貯まりません(´-ε-`;)
子供の貯金は出産祝い・お年玉・手当を入れてます(^^)