※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

転職したい辞めたいとうざい夫が熱心にスマホ見てるからハロワのサイト…

転職したい辞めたいとうざい夫が熱心にスマホ見てるからハロワのサイトで探してるのかと思えば、
エロサイトでオカズ探してた。今トイレにこもってる。
今日仕事や将来について話し合ったのに。仕事も探さずエロサイト?
クズ!クズ過ぎて離婚したい。

コメント

おもち

男ってそうゆうクズなとこありますよね。
どっちが大事だと思ってるんだか?って思います。

アロマ

きっと、イライラしているんですね。プレッシャーもあるし、頑張って見つかるといいですね‼️

ママリ

♡こかなサマ♡

どこの会社に行っても仕事が楽しいって…思える人はいないので転職しても意味がないと思いますね〜
奥さんは毎日、家事&育児を頑張ってるのにやめたいと言われるとイラっとしまいますね(≧∇≦)
うちのダンナも「仕事やめたい。仕事大変さが◯◯(私)にはわからない。」言われたことがあってイラっとしました。
どうしてやめたかったらどうぞ…言ったら言わなくなりました。
ダンナの仕事=家族を養う義務があると意識してほしいですね(≧∇≦)