※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりっさ
ココロ・悩み

妊娠中局部麻酔使われた方おりますか?

妊娠中局部麻酔使われた方おりますか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

はーい!!使いました!!

• めりっさ

めりっさ

妊娠中に使っても、問題ないんでしょうかね。心配で

• 7月26日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

産科のお医者さんにも相談して麻酔うつ病院の先生にも相談して大丈夫って確認してからにしましたよ!
    お医者さんによっては麻酔は出来ないって考えのところもあるので!

• 7月26日
  • めりっさ

めりっさ

相談して大丈夫と言われたのですが、怖くて🤧ちなみに、何度もすみません🤧どちらの麻酔使われましたか?
    私は、耳鼻科です

• 7月26日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

どちらの先生にも言われたのならあとは大丈夫だと思いますが最終的には麻酔のサインするのは自分だと思うのでそれを理解してになるとおもいます☆
    私顔です(^-^)緊急性ないなら生まれてからとかにするのも1つだと思いますが局所麻酔は弱いと思うので授乳の間隔みておっぱいあげてからしてもらうとか色々できると思います(^-^)

• 7月26日
  • めりっさ

めりっさ

そうですよね
    お顔だったんですね
    あと、2カ月だから、我慢するのも良いかなと思うのですが、
    相談してから、悩んでみます😌教えて頂きありがとうございます。

• 7月26日