※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルク
子育て・グッズ

月齢近い方々の毎日の過ごし方を知りたいです。昨日は支援センターが混んでいて断念し、今日は準備が進まず諦めました。息子との楽しい時間を過ごす方法を教えてください。

同じような質問ばっかりなんですけど…
月齢近いみなさん毎日何してますか??
昨日は支援センター満車で断念…
今日こそはと思ったけどグズって準備進まず諦めました…
息子も寝てばっかりで楽しくないやろうし、どっか出たくてもどこに行っていいかもわからず😩
最近は、お昼すぎベランダが影になったら水遊びしてます!
毎日の過ごし方教えてください!!!

コメント

ルーパンママ

毎日家に引きこもっています😅
今日は近くの支援センターで身体測定があるので行こうと思っていましたが、寝てしまって断念😭
水遊び出来て、羨ましい!

• シルク

シルク

引きこもりになります!!
    身体測定残念ですね😅母は行く気まんまんでも、なかなかうまいこと進みませんね💦
    うちも、ごはん食べてグズって爆睡です😩

• 7月26日
みまま

こんにちはー😊

スイミング通ってるので週二はプール行って、主人が休みの時はショッピングモール行ったり、、、
私はペーパードライバーなので運転できないし毎日暑いのでほとんど引きこもってます。
絵本読んだりおもちゃで一人遊びしてもらったり、、

実家が徒歩圏内なので遊びに行ったりって感じです👍

• シルク

シルク

こんにちは🙋
    スイミングかー!いーなー!通ってみたいなーって興味はあるんですけど、めんどくさそうで😅💦どんな感じですか?
    結構一人遊びしてもらってるので、実家近いと羨ましいですねー😭

• 7月26日
  • みまま

みまま

プールに入ってしまえば楽しいんですが着替えが大変って感じですかねー😅
    立ってる子が多くてウチの子まだ腰座ってないのでそこに寝転ばして着替えさせるのが怖いですー😅😅

• 7月26日
  • シルク

シルク

やっぱ着替えですよね💦
    転がしとくの怖いし、自分も着替えんなんし💦
    でも、この夏は体験くらいは行ってみようかなー♪

• 7月26日
ポにぽにユートピア

分かります(ToT)動物園に通うぞーって年パスをゲットしたけど、この暑さではとてもとても(ToT)
夕方近所のスーパーに車で行くくらいですね(ToT)
ショッピングモールは私の元気があれば行ったりしますが、遠いので(ToT)

• シルク

シルク

動物園…暑すぎてうちも1回しか行けてません😅
    ほんと、スーパーくらいです!!
    モール行くのも、買うもんあれば行こう!!って気合い入るんですけどねー😅なかなか💧

• 7月26日
ぴーまま

私は極度の出不精な上に毎日暑いので、家にいます😅

子供は午前と午後にお昼寝しますが、起きてる間はコロコロ転がったり、高ばいになって色々自分なりに楽しそうにトレーニングしてます 笑
あとは、一緒に歌ったり、絵本を読んだり、おもちゃで1人で遊んだりしてます💡

• シルク

シルク

出不精ですかー!!
    私は真逆で出たくて、出たくてって感じなんですけど、チビがおると上手く進みません😅
    楽しそうやといいですよねー😂

• 7月26日