コメント
退会ユーザー
分かります〜〜だるいですよね!産後もなぜか旦那受け付けず全然してません🤣笑 お腹張ってるからとか適当に理由つけて逃れてました🤥
よっしー
その事ちゃんと話したほうがいいと思います😢
退会ユーザー
分かります〜〜だるいですよね!産後もなぜか旦那受け付けず全然してません🤣笑 お腹張ってるからとか適当に理由つけて逃れてました🤥
よっしー
その事ちゃんと話したほうがいいと思います😢
「仲良し」に関する質問
一年生の娘がいます。 学校で中休み?と昼休みで外に行く時間があるようなのですが 一緒に遊んでいる子の名前が ほとんど他のクラスの子で、、 同じクラスにも友達はいそうですが 隣のクラスの子と結構仲良くしてます。…
ママ友ってみんな頑張って作るものじゃないとか子どもが仲良くなった子のママと仲良くなったとかいうのよく見るけど、子どもが仲良くなった子のママさんはもう別の仲いいママ友がいて、私とは別に…みたいなのもあるだろう…
私を常に下にみてくる友達に嫌気がさしてます...。 昔からの親友です。小学校からずっと一緒で 大人になってからも毎週遊ぶくらい仲良しでした。 結婚してからはお互い忙しいのでたまにしか 会いませんでしたが、連絡も…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえ
私もそーします笑
お腹痛いからできないとか言って笑笑
退会ユーザー
そーしましょ!仲良しする時間あるなら寝たいですよね🤣早産になるかもしれないから!とかも効きました👏あと数週間お体には気をつけてゆっくり過ごしてくださいね🤗
もえ
ありがとうございます😊