良依
小牧ではないですし、回答になっていないですが、私は逆に親子遠足を楽しみにしていたのですが、最近は幼稚園でも共働きや、色々と事情がある家族もいるみたいで娘の通う園では何年か前から親子遠足がなくなったので小牧でもそういう園があると良いですね。
mommy
ホームページ見ると、年間行事みたいなの載ってますよ😊
良依
小牧ではないですし、回答になっていないですが、私は逆に親子遠足を楽しみにしていたのですが、最近は幼稚園でも共働きや、色々と事情がある家族もいるみたいで娘の通う園では何年か前から親子遠足がなくなったので小牧でもそういう園があると良いですね。
mommy
ホームページ見ると、年間行事みたいなの載ってますよ😊
「幼稚園」に関する質問
みなさん質問です。 夫とのエッチ、どこでしてますか? 私たちは5年前まで家で子供が寝たあとにしてましたが、 二階に寝てる子供たちのことが気になってエッチに集中できず、それ以来5年もしてません。 ホテル行くにも…
ママ友とのLINEについて、客観的な意見を聞きたいです🥲 幼稚園が同じで、家も近く休みの日もお互いの家を行き来したり、一緒にお出かけしたりするくらい仲の良いママ友がいます。子ども同士も仲が良く、以前は向こうから…
習い事の曜日を変えたいのですが、希望の曜日に幼稚園のお友達がいます。私とママさんは会ったら多少話す程度で同じ曜日に変えたら迷惑でしょうか。そのママさんと一緒に見たいとかはなく離れて見ることになると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント