※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
妊娠・出産

24週から切迫早産で入院し、36週で退院予定。家事できず宅配食品考え中。みなさんはどのように食事していたかアドバイスください。

切迫早産の自宅安静の食事について教えてください。24週から切迫早産で入院して今週末36週でやっと退院できそうです。
私がいない3ヶ月ほど、主人は外で食べて帰ったりコンビニで済ませてくれていました。

退院しても病院と同じ生活をしてくださいと言われてますので、家事をすることはできないのですが宅配食品など考えています。
みなさんはどのようにご飯をされていたかアドバイスください。

コメント

くー

入院生活おつかれさまです😭

わたしは退院してからは、旦那に作ってもらうか、買ってきてもらうか、レトルトなど簡単なもので済ませてました!

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!退院したらしたで少し不安もあるんですが何とか頑張りたいです😢

旦那様作ってくださるなんて素敵ですね!私もレトルトなど買ってみます!

• 7月25日