※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆ご飯(サブ)
その他の疑問

建売住宅を買った方、買おうと思っている方、住宅展示場には行きました…

建売住宅を買った方、買おうと思っている方、住宅展示場には行きましたか?😅💦
近々、住宅展示場に行く予定なのですが行く意味あるのかな?と思い始めました💧
SUUMOなどで探して売ってる家へ直接見学に行った方がいいのかなと…。

友達には住宅展示場に行って色々な会社の家を見るといいよー!と言われたのですが、その子は注文住宅だったので(><)

コメント

ぱきこ

建売住宅購入しました😊✨️
展示会など一切行ってません😅💦
売り出されている物件をネットで調べて、不動産屋さんにアポを取り、内見して決めました😂✨️
注文住宅ならいろいろ見て細かい所参考にしたらいいと思いますが、建売購入の場合、今更中身を変えれないですからね😅💦
費用も安く抑えられたし建売購入して良かったと思ってます😊💓

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😅💦
    建売もしている会社なら見る価値もあるかなと思うので、とりあえず行ってみます😂

• 7月25日