はじめてのママリ
相手が遅れてきたのに、謝るのが先ですよね?全然、食べ物つまんでも悪くないと私は思います!
ママリ
2時半すぎてたらお昼にしては遅すぎるので普通に食べちゃいます!
もう食べてたっていいますし、遅れた方が悪いのでそれでムッてするのは意味わからないです💦
はじめてのママリ🔰
相手がムッとするのは全然意味わからないですが、私なら先に何か食べるなら遅れる連絡きた時に「朝ごはん食べたの早くて腹ペコだから先につまんじゃうね〜」って連絡入れておくとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
そもそも待ち合わせが何時でどれくらい遅れたんですか?14時待ち合わせで30分とか、13時待ち合わせなら我慢するかもです。
11時半とか12時スタートだったのに14時半とかだったら、ムッとされる筋合いないんだけど😒ってなりますね〜
まぁでも食べるにしても、お腹すいてないくらい食べちゃうと相手ががっかり、、という気持ちもわからなくないですが、とはいえ、遅刻したあなたの自業自得だろって思います
-
はじめてのママリ🔰
明らかに相手の方がおかしいですね😓
イライラしかない…嫌な1日になってしまいましたね💦- 5時間前
ゆき
時間は明確に決まってないです。お昼頃という約束でした。
連休で道路も混んでたようで相手も疲れたとは思います。
しかも連れてきた犬の水欲しいと言われ、水あげたら、いいや💦うちのこミネラルウォーターじゃないと飲まないとか言い出しました。(^◇^;)
うち水道水じゃないし、井戸水だしうちの犬も人も飲んでるけど、、
焼きそば作る時も袋から開けたら
あーーーみたいに言われて、、、
油ついてるとかで水で麺を洗わないといけないらしい、、、
こだわりあるなら自分でやってとイライラしたバーベキューでした。
どっちがおかしいですか?
コメント