※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

バーベキューしようとして相手が来る時間が遅れて2時半過ぎで微妙な時間…

バーベキューしようとして相手が来る時間が遅れて2時半過ぎで微妙な時間の場合何か食べたのを隠すのが普通ですか?
軽くつまむのっておかしいですか?
相手は何も食べずに来たようで、お腹空いたでしょ。早く準備しようと言ってきて
大丈夫軽く食べたからと言うと相手がムッとしてました。
私が食べたと言わなければよかったんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

相手が遅れてきたのに、謝るのが先ですよね?全然、食べ物つまんでも悪くないと私は思います!

ママリ

2時半すぎてたらお昼にしては遅すぎるので普通に食べちゃいます!
もう食べてたっていいますし、遅れた方が悪いのでそれでムッてするのは意味わからないです💦

はじめてのママリ🔰

相手がムッとするのは全然意味わからないですが、私なら先に何か食べるなら遅れる連絡きた時に「朝ごはん食べたの早くて腹ペコだから先につまんじゃうね〜」って連絡入れておくとは思います🤔

はじめてのママリ🔰

そもそも待ち合わせが何時でどれくらい遅れたんですか?14時待ち合わせで30分とか、13時待ち合わせなら我慢するかもです。
11時半とか12時スタートだったのに14時半とかだったら、ムッとされる筋合いないんだけど😒ってなりますね〜
まぁでも食べるにしても、お腹すいてないくらい食べちゃうと相手ががっかり、、という気持ちもわからなくないですが、とはいえ、遅刻したあなたの自業自得だろって思います🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかに相手の方がおかしいですね😓
    イライラしかない…嫌な1日になってしまいましたね💦

• 5時間前
ゆき

時間は明確に決まってないです。お昼頃という約束でした。

連休で道路も混んでたようで相手も疲れたとは思います。
しかも連れてきた犬の水欲しいと言われ、水あげたら、いいや💦うちのこミネラルウォーターじゃないと飲まないとか言い出しました。(^◇^;)
うち水道水じゃないし、井戸水だしうちの犬も人も飲んでるけど、、

焼きそば作る時も袋から開けたら
あーーーみたいに言われて、、、
油ついてるとかで水で麺を洗わないといけないらしい、、、

こだわりあるなら自分でやってとイライラしたバーベキューでした。

どっちがおかしいですか?