中古車買うとしたら正規販売店のディーラーがやはりいいんでしょうか?We…
中古車買うとしたら
正規販売店のディーラーがやはりいいんでしょうか?
Wecarsは前身が例の会社だったり、
ネクステージも似たような噂があったので避けますが、
ガリバーとかってどうなんですかね🥺??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
さらさ
ガリバーおすすめしません、
去年中古車買ったんですが正直もう行きたくないです、
お店を出たり入ったりするたびに男性全員ででっかい声で挨拶するわりに大事なところができて無さすぎます、🥹
うちの場合だと助手席のドアを開けたところに大きくえぐれた様な傷があるのになにも言われず、工具もないものばかりです、
どちらも購入後に気づいたもので(工具なんか日曜にはじめて気づきました😭)都合の悪いことは隠すのかと不信感でいっぱいです。そして納車までめっちゃ時間かかりました、忙しいのは分かるんですがLINEでのやり取りもスムーズにいかないし、必要な書類とか平日に動かなきゃいけないものばかりなのにまとめて言ってくれなかったり聞かないと教えてくれなかったり、
店舗によるとは思うのですがやはり正規ディーラーがいいのかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
中古ならディーラーの認定中古車買います💨保証付きのほうが安心です😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにおっしゃるとおりですね😭💦
やっすい中古買うならまだしも長く乗るつもりで買うならしっかりしたところのほういいですよね!
ありがとうございます🫶- 19分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり正規ディーラーが安心ですね😭
Googleの口コミだけ見ると正規販売店よりもガリバーが良くて(というか良すぎて怖い…笑)いいのかなーと思いましたが、正規で探してみようと思います!
ありがとうございます😊