コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
私のことになってしまいますが、生理が3ヶ月以上来ないことが一年半ほど続き婦人科に行ったところ、多嚢胞性卵巣症と診断されました
私の場合は高校生の頃からだったのですが、この一年半ほどは産後うつもあり悪化していたそうで3ヶ月以上病院に行かなければそのまま来ませんでした
今はそのせいで子宮が小さくなっているため、投薬治療を行っています
そのほかにも生理不順になる事情はたくさんありますし、去年からであれば一度受診してみるのが良いかと思います!
生理がこないと体調が悪くなることもあるかと思います(´;ω;`)
参考になるかわかりませんが…
一緒に頑張りましょう(´・ω・`)!
ぼーいママさん
お疲れ様です!!
えっー、そんなことあるんですね😭😭
何かしらあるのなら困りますしね…
産後前も周期バラバラでしたが、ちゃんときてたので、、
やはりきたほうがダイエットも出来るしなぁと思ってまして、、
だけど、産科待ちがなぁ。。
子どもがいるとなると、祖父母に預けられるけど高齢などで…😵💦💦
考えてみたいと思います💦
退会ユーザー
そうなんですよね😭
ダイエットも上手くいかず…😂
私も転勤で飛行機の距離にしか父や親戚もおらず困っていたのでお気持ちわかります😢
待ち時間や診察中などの不安で自分のことが後回しになってしまいますよね…
たまにお子さんをみていてくれる産婦人科もあるので探してみると思うので探してみて下さい😔
放っておいた結果、子宮が小さくなってしまっていたそうで投薬治療となりました…
ぼーいママさん
そうなんですよね…
くるとめんどーだけど、
きたほうが色々とね、、(笑)
飛行機での距離は大変ですね。。
いいや!って思っててなにかあれば遅いですしね、
色々探してみたいとおもいます!
ありがとうございました😄