コメント

セレニティ
念のため連れて行きます。鼓膜に傷ついてたら嫌なので…多分泣かれたってことは奥までさした可能性ありますのね。

ままり
いま泣いてないならわたしなら様子みます。

ぽよぽよ
皆様コメントありがとうございます!
夜間診療につれていったところ中耳?というところが傷ついていたみたいです。明日また耳鼻科に連れていこうと思います!
セレニティ
念のため連れて行きます。鼓膜に傷ついてたら嫌なので…多分泣かれたってことは奥までさした可能性ありますのね。
ままり
いま泣いてないならわたしなら様子みます。
ぽよぽよ
皆様コメントありがとうございます!
夜間診療につれていったところ中耳?というところが傷ついていたみたいです。明日また耳鼻科に連れていこうと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
今、入院している病院がよくわからない.. 妊娠糖尿病で毎食前、毎食後に血糖値を測定するために入院してきたばかりの時、病院から機器をレンタルしました。そのつもりで糖尿病科に借りに行き、説明を受けました。 (※ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよぽよ
これから、夜間救急にいくのですが、とりあえず小児科しかやってないので小児科でも大丈夫でしょうか。?😭
セレニティ
行かれたんですね!大事にならなくて良かったです。明日専門医に診てもらいケアしてもらえるといいですね!
娘は綿棒を入れる寸前で止めたことありますがあれはヒヤヒヤしますよね…。落ちやすいので要注意です!