子供とウエディングフォトはおかしいですか?子供となのでウエディングに…
子供とウエディングフォトはおかしいですか?
子供となのでウエディングになってませんが💦
夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残してもいいかな?って思ってます。
夫と元奥さんの過去を考慮して再婚だし結婚式とわがままは言わず勇気を出してウエディングフォトの提案をしましたが乗り気じゃなく。。私もじゃあ撮らないって思えればいいんですが元奥さんはなんでもやってもらったのにって思いが強くせめて写真くらい撮りたいって感じです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ままり
えぇ💧なんで撮ってくれないんですか?
そっちは2回目だけどこっちは1回目で思い出残したいですよ。
ウエディングドレスなんて何度も着れないですし。
思いっきり説得します。
それでも嫌だって言うなら子供とでもありかと😊🤍

はじめてのママリ🔰
誰になんと言われようが自分次第だと思います。
どうしても写真残したいなら撮ればいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!励まされました😊♡- 3時間前

はじめてのママリ🔰
お子さんと一緒に写すの素敵です😍✨
うちも夫は再婚で元嫁とは結婚式などもしてますが、私がお金もないし結婚式したい欲がなかったのででも記念にと思ってフォトウェディングだけしました!
旦那さん説得しましょ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供と撮ることに前向きなコメントで嬉しいです😭
元嫁とは色々やってるので、結婚式は諦めて誰にも迷惑かけないウエディングフォトを提案したんですが乗り気じゃなかったので、惨めすぎて説得はできません🥲
ウエディングフォトしたんですね😍羨ましいです。子供と撮ろうと思います✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊活しながらの時でしたが、子供産まれてからでも良かったなー!ってママリさんの投稿見て思いました🥹❤️
絶対素敵です❣️
腹立ちますねぇ💢
ママリさんのご両親から言ってもらうとかも厳しそうですか?💦
写真だけでもいいからウエディングドレス姿を見たいなど🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ウエディングフォトの提案して乗り気じゃなかった時点で、自分が惨めすぎて理由は聞けてません。元嫁が一番なんですかね😊
子供とでもありなら安心です‼️ありがとうございます😭