コメント

砂月
私も育児家事の両立に疲れ、今実家に帰ってきています💦ダメなやつです💦なので、なつさんは頑張っててエライです✨もっと不器用なやつがここにいます😅
焦って自分の思い通りにいかないとますますイライラしますよね。
それに子供を巻き込んでる自分にも自己嫌悪したり😣辛いですよね💔
砂月
私も育児家事の両立に疲れ、今実家に帰ってきています💦ダメなやつです💦なので、なつさんは頑張っててエライです✨もっと不器用なやつがここにいます😅
焦って自分の思い通りにいかないとますますイライラしますよね。
それに子供を巻き込んでる自分にも自己嫌悪したり😣辛いですよね💔
「育児」に関する質問
パチプロ、代打ち、打ち子についてどう思いますか? 夫がうつ病で休職中に打ち子の副業を始めました。 親友の打ち子で個人的にやり取りをしています。 お金はトラブルになりかねないのでやめて欲しいと伝えたのですが信…
家事はそこそこ、育児もそこそこしてくれる夫。 飲みに行ったりもしないから、友達からは、いい旦那さんってよく言われます。 ずっと不満なくきてたけど、最近気付いた不満が、会話のきっかけがいつも私からということ。…
育児に専念してるみなさん、暇つぶしは何をしてますか? 私はクラウドソーシングでお小遣い稼ぎとかそろそろ家建てるのでインテリア潜ったり、 アンケートモニターや懸賞や、、 あとAbemaの恋リアめっちゃ見てます でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
実家も遠くはないのですが…なんせ車なくて行くのが大変なので😔
子どもを巻き込む前に逃げる方が絶対賢いと思います…
元々自己嫌悪、情緒不安定で産院から保健師の紹介とか指導とか色々あったんですけど😅
焦るのがほんと自分的にダメで💦
でも息子も旦那も大好きなのでどーしてもここまでしたい!って気持ちになってしまって💦
同じ方がいてすごく心強いです…😭
それにお子さんも同じ4ヶ月だし😊✨