ちゃも
大丈夫ですよ💡
でも体調第一で✨
mämä❥
7ヶ月で真夏の海に去年行きましたよ🤣
別に感染症も何もなく楽しかったで終わりました💓
でも今年は熱中症に気をつけたが良さそうですね😭
あき
日陰で見てるだけなら大丈夫だと思います(*^^*)
妊娠中は普段以上にシミになりやすいので、あんまりおすすめは出来ないですが(´・ω・`;)
noamam
衛生面が心配とこの暑さですので
私だったら行かないです😭
体調崩したら元も子もないですからね💔
行ったらダメってことは
無いんだろうとは思いますが!
健診の際に先生に聞いてみては
如何でしょうか⁉️
ままりちゃん
温泉よりはいいと思いますよ(╹◡╹)
まいまい
妊娠中はお腹が冷えたり免疫力が弱くなっていたりして感染症にかかりやすくなる事もあるのでオススメはできないです
入るなら病院の先生に許可とってからのほうがいいかと思います!
退会ユーザー
何事も自己責任です。妊娠中にプールや海に入る人いますが、私だったら妊娠のお腹を世間に見せるのは恥ずかしいしこの暑さなので、海には行かないです😅 私は温泉がすきだったのでよく温泉旅行(客室露天)行ってましたが、妊婦は感染しやすいので海やプールに入る際も感染しやすいことを頭に入れた上で行動されたほうがいいと思います。
おかわり姫
泳ぐ感じですか?
臨月の頃眺めに行きましたが気分転換には最高でした(*´ω`*)
ただ熱中症等に気をつけて!
ひ
私は入りました!問題なかったです😓
ai
熱中症や感染症がこわいし、人が沢山でぶつかったりするのもこわいので私だったら行かないです😭💦
足だけバシャバシャするとかならいいと思いますが><
大丈夫!と言う人もいるし、止めた方が良いと言う人もいますので…
お医者さんに相談して自己責任で決めるのが良いと思います( >_< )!
S
今週行く予定です😊
でも菌が怖いので海には入りませんが(;_;)
コメント