※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
妊娠・出産

妊娠後期に原因不明のふらつきがあり、貧血か不安。同じ経験の方いますか?足元が不安定でトイレが怖いです。

朝から原因不明のふらつきに襲われてます…😭
妊娠後期にこういうことある方いらっしゃいますか?

貧血なのかな、と思ってるんですが足元が覚束なくてトイレに行くのもちょっと恐怖です😭

コメント

aamama

貧血だと思いますよ!
今よりもゆっくり立ち上がったりした方がいいかもしれませんよ😓

• おいしい

おいしい

やっぱり貧血ですかね…息苦しさもあってどんな体勢でいてもしんどいです😭
    ゆっくり動くようにします、ありがとうございます😭

• 7月24日
花輝惺MaM☆

寝転んだり座ったりしていたら、とりあえず上体を起こしてしばらくそのままで座り、ゆっくり立ち上がるといいですよ!
すぐに動き出してしまうと倒れてしまいます💦

• おいしい

おいしい

気をつけてゆっくり動くようにします😭妊娠中期にはよくあったんですが後期入って初めてのことで動揺しました😭ありがとうございます…!

• 7月24日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

私も最近めまいがすごくて、特に立ち上がった時なので旦那に支えて貰ったりしてます…

• 7月24日
  • おいしい

おいしい

めまい辛いですよね…里帰り中なので母にお願いしてみようと思います😭

• 7月24日