妊娠・出産 妊娠後期です。貧血に引っかかって薬飲めなくて、注射に変えた方とかいますか?💦副作用とか大丈夫でしたか? 妊娠後期です。 貧血に引っかかって薬飲めなくて、注射に変えた方とかいますか?💦 副作用とか大丈夫でしたか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 妊娠後期 夫 な コメント はじめてのママリ🔰 注射しましたが全然大丈夫でしたよ! 貧血だと産後うつになりやすいのでお気をつけてください☺️ 1月5日 な そーなんですか?!笑笑 産後うつになりやすいんですね😳初めて聞きました笑 私も、副作用とかが怖く薬飲めなくて飲んでるフリしてたんですけど、最近貧血が酷くなってきてるのかフラフラしたりして🥲 今、検診で相談したら注射になるはず〜と言われました🥲 副作用より、貧血の方が怖いのは分かってるんですけど…笑笑 1月5日 な 今日、助産師さんにも高血圧でも貧血みたいな症状でるよ!と言われました(´・ω・`) けど、私の血圧見る限りは血圧は高くないそうで…💦 ですよね( ; ; )輸血とかの方が怖いですよね😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 高血圧ではないですよね🤔? 産後出血量多くて輸血になるより今のうちにできることはしておいた方がいいですよ! 産後貧血の検査するので赤ちゃんのお世話しながら点滴つけて生活するの不便ですし… 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか?!笑笑
産後うつになりやすいんですね😳初めて聞きました笑
私も、副作用とかが怖く薬飲めなくて飲んでるフリしてたんですけど、最近貧血が酷くなってきてるのかフラフラしたりして🥲
今、検診で相談したら注射になるはず〜と言われました🥲
副作用より、貧血の方が怖いのは分かってるんですけど…笑笑
な
今日、助産師さんにも高血圧でも貧血みたいな症状でるよ!と言われました(´・ω・`)
けど、私の血圧見る限りは血圧は高くないそうで…💦
ですよね( ; ; )輸血とかの方が怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
高血圧ではないですよね🤔?
産後出血量多くて輸血になるより今のうちにできることはしておいた方がいいですよ!
産後貧血の検査するので赤ちゃんのお世話しながら点滴つけて生活するの不便ですし…