コメント
はじめてのママリ🔰
注射しましたが全然大丈夫でしたよ!
貧血だと産後うつになりやすいのでお気をつけてください☺️
はじめてのママリ🔰
注射しましたが全然大丈夫でしたよ!
貧血だと産後うつになりやすいのでお気をつけてください☺️
「妊娠後期」に関する質問
1度旦那に浮気され、相手は既婚者子持ちで 許せなくて慰謝料請求し、旦那のことはこんなことされても好きで、再構築を選択しました。しばらくはフラッシュバックしたりして辛かったですが、その後、妊娠し、妊娠中にも浮…
昨日の出来事です。吐き出しです。 私は今妊娠後期で昨日も1日3歳の娘のワンオペで、娘が体調悪かったのでお風呂に入らず寝かしつけをし、娘は咳をするたびに起きてしまっていたのでずっと隣にいて、自分は夫が帰ってき…
妊娠後期、手首が痛くなった方おられますか? 座ってて立ち上がる時やベッドから起き上がる時に、お腹の力で起き上がれないため手をついて体を起こしてました。 そのためだと思うのですが、手首をそらすと痛くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そーなんですか?!笑笑
産後うつになりやすいんですね😳初めて聞きました笑
私も、副作用とかが怖く薬飲めなくて飲んでるフリしてたんですけど、最近貧血が酷くなってきてるのかフラフラしたりして🥲
今、検診で相談したら注射になるはず〜と言われました🥲
副作用より、貧血の方が怖いのは分かってるんですけど…笑笑
はじめてのママリ🔰
高血圧ではないですよね🤔?
産後出血量多くて輸血になるより今のうちにできることはしておいた方がいいですよ!
産後貧血の検査するので赤ちゃんのお世話しながら点滴つけて生活するの不便ですし…
な
今日、助産師さんにも高血圧でも貧血みたいな症状でるよ!と言われました(´・ω・`)
けど、私の血圧見る限りは血圧は高くないそうで…💦
ですよね( ; ; )輸血とかの方が怖いですよね😭