臨月の妊婦が痛みや不安を抱え、陣痛かと思う痛みが続いていることについての悩みを述べています。出産を待ち望んでいる気持ちも表現されています。
質問ではないんですが、38週臨月妊婦の苦しみを聞いてください😢😢
昨日寝入る時に11分間隔くらいで痛むので陣痛?!と思ったけど、違った…念の為クリニックに向かう準備をしている間に遠のいてしまいました。
1人目が切迫早産診断→入院の上経産婦レベルのスピードだったので、痛みは耐えられるレベルでしたが間隔が短めだったので念の為クリニックへ行きました。が、もう張りもほぼなくなってました。
帰って寝てみるものの、結局6時くらいにまた痛む。寝られない😭😭
元々今日健診だったんですが、子宮口2センチ柔らかめだけど子宮口自体そこまで下がってないと言われました。
もうかれこれ妊娠後期2ヶ月以上張りの痛みで苦しんでいます。
今も体勢が合わない時や胎動がある時すぐ張って、陣痛かと思うくらい痛いです(1人目の時の陣痛の耐えられていたくらいの痛みは常にあるなと思っています)。
こんなに頻繁に痛むならいっそ陣痛であればいいのに。
痛みに耐えすぎてしんどくなってきました。
早く会いたいぞ〜もう出てきていいよ〜🥹🥹🥹🥹
料金高いので正月には産みたくなくて、ずっと1/5に生まれてきてね〜と念を送っていました(笑)
早く会いたいぞ〜🥹🥹
まとまりのない長い文章読んでいただきありがとうございました。
- ママリ(妊娠38週目, 2歳0ヶ月)
コメント
むー
その気持ちめちゃくちゃめちゃくちゃわかります!!!!!
前駆陣痛がある度に時間間隔見ては荷物の整理しとこうかなってなって、痛みが消えて「まだかよー!」ってなってました。笑
内診では順調だから今週中にも陣痛来るかもねなんて言われてても全く来ずで、毎日そわそわ。笑
腰は痛いし尿もれするしもうとにかくお腹は重たいし、はよ陣痛きてくれ〜と願ってました😇
早く赤ちゃんに会えますように🙏
お身体大事になさってくださいね☺️
ママリ
腰痛い尿もれお腹重たいに
逆に共感でしかないです🥹🥹
なんか張りの痛みかと思っていた
んですが、午後ずっと15分くらい
の間隔で痛むことに今さっき気づき
そわそわしています😅
お気遣い&お返事ありがとうございます🥰