ココロ・悩み 毎日毎日怒ってばっかりで将来が心配になって1人で自己嫌悪…妊娠中で 娘… 毎日毎日怒ってばっかりで 将来が心配になって1人で自己嫌悪… 妊娠中で 娘には関係ないのに 毎日毎日イライラしていて ちょっとした事で怒鳴って怒ってしまう… すぐ怒りが爆発してしまって ほんと申し訳ない 子育てに向いてない気がする、 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 子育て 妊娠中 りなち コメント こしあん 理由は、何ですか? うちは、旦那の愛ネコ2匹と義母と旦那です… なので離活はじめました 7月24日 さゆ 元々怒りっぽい性格なのですか? それともお子様が産まれてから 変わられたのですか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント