※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにぃ
ココロ・悩み

旦那が帰宅後に息子のお風呂を入れるのが普通だけど、今日は早く入れた。でも、旦那は早く寝てしまい、自分は家事をしてモヤモヤ。たまには自分もリラックスしたい。皆大変なのに私ばかりじゃないと思うと涙が出る。

今日は頑張って早い時間に息子をお風呂に入れたのに(いつもは旦那が帰宅後に旦那が入れます)、結局私が寝るのはこの時間。旦那とも久しぶりに少しゆっくり話したかったけど、夕飯食べて早々に寝てる。。自分のお風呂が終わるといつもポツンとひとりで家事して、寝室へ。
旦那が仕事で疲れてるのは分かるし、仕事してくれること自体有難いから何も言わないけれど、なんだかモヤモヤする。。
私もたまには、旦那が毎日しているようにお酒飲んで気分良くなって寝たい!
毎晩夜になって日中終わらなかった家事をひとりでしていると、なんで私ばっかりって思って涙出てくる。私ばっかりじゃなくて皆大変なのにね(>_<)

愚痴失礼しました。
おやすみなさい(>_<)

コメント

キキ

そのモヤモヤ分かります。
なんとなくですが。。

私の場合、仕事でニコニコ接客してるくせ(想像)家では携帯ゲームかテレビに夢中。

素を出してるのだろうけど、
寂しいんですよね、最近。

今日もお疲れ様ですm(._.)m

• みにぃ

みにぃ

おはようございます!
    コメントありがとうございます。

そうなんです、寂しいんですよね。
    相手に悪気がないから、何とも言えないし(´・ω・`)
    同じようなモヤモヤを感じている方が居るのが分かるだけでも少し楽になりました。

今日も一日頑張りましょう♡

• 7月24日