ココロ・悩み 一昨日の夜を最後に昨日から断乳したけどすごい寂しい😭昨日の夜もだけど… 一昨日の夜を最後に昨日から断乳したけどすごい寂しい😭 昨日の夜もだけど今日も寝かしつけの時「まんまんまんまん」って言って口ぱくぱくしててすごい可哀想でつい授乳したくなったけど我慢した😭 はぁ、、、遅かれ早かれ寂しいんだろうけど、つらい😭😭😭 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 もも(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 寂しい気持ちわかります! だから私は断乳できずにいます… 毎日、ニヤニヤしてオッパイ吸ってる姿を見ると可愛くて❤︎ 7月23日 もも 最近は寝る前にしかあげてなかったし、にこにこしながら遊び飲みしてたりで可愛かったしわざわざ断乳しなくてもよかったのかなと少し後悔してます😭😭😭 母乳外来にずっと通っていて断乳の話もしてるのでやっぱり断乳やめますとも言いにくくて。。。 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
最近は寝る前にしかあげてなかったし、にこにこしながら遊び飲みしてたりで可愛かったしわざわざ断乳しなくてもよかったのかなと少し後悔してます😭😭😭
母乳外来にずっと通っていて断乳の話もしてるのでやっぱり断乳やめますとも言いにくくて。。。