コメント
退会ユーザー
寂しい気持ちわかります!
だから私は断乳できずにいます…
毎日、ニヤニヤしてオッパイ吸ってる姿を見ると可愛くて❤︎
退会ユーザー
寂しい気持ちわかります!
だから私は断乳できずにいます…
毎日、ニヤニヤしてオッパイ吸ってる姿を見ると可愛くて❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の息子の肥満について 小学2年生の男の子なのですが 135cmの体重40キロ近くあります さすがに心配です。 よく食べます ですが運動は習い事もしておらず 学校の行き帰りの徒歩と体育と学校の休憩時間にやる ドッチボー…
帝王切開を6日前にしました 退院の次の日に運転して送り迎えしてた方いますか? 明日、誰もいないため保育園のお迎えに 車で迎えに行かなくてはなりません 傷はズキズキと痛むけど 薬をのめばましです 運転は片道15分く…
ママ友関係について相談させてください! 幼稚園の先生へのお礼で保護者が集まり取りまとめたことがあるのですがその時に仲良くなったママ友Aさん Bさんがいて 来年度の卒対が人数集まらなかったら一緒にやってみない?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
最近は寝る前にしかあげてなかったし、にこにこしながら遊び飲みしてたりで可愛かったしわざわざ断乳しなくてもよかったのかなと少し後悔してます😭😭😭
母乳外来にずっと通っていて断乳の話もしてるのでやっぱり断乳やめますとも言いにくくて。。。