コメント

退会ユーザー
yoyoというベビーカーならこの写真のようにかなりコンパクトになりますよ!
実際には持っていないので価格等はわかりません。

ゆぅウサ
上の方がおっしゃっているyoyoのコンパクトベビーカーは、芸能人ママとかが使っていますが7万円くらいします😅
今はネットでしか買えないと思いますが、ポキットというベビーカーは赤ちゃん本舗とかでも置いていました。でも3万円くらいだったので…
画像で乗せておられる、スマイビーが1万円ちょっとなので安いと思います💦
私は普通の折り畳みバギーしか持っていないので、使い勝手はわかりませんか😓
-
いちこ*゜
7万もするんですか😵!?
さすがに手が出せないです😂
ポキット人気みたいですね✨
今度実物見に行ってスマイビーと比べてみたいと思います💡- 7月24日
-
ゆぅウサ
外国人観光客の方がよく使っておられるのを見かけますが、コンパクトベビーカーで多いのは3万円〜5万円くらいのが多いです💦
セカンドベビーカーとして使うなら、けっこう高いなと思います😓
ポキットはディズニーデザインとか出ていますね😊
私は電車やバスでと思っていましたが、本体の重量と子どもの重量を考えたら持てないのでやめました💦- 7月24日
いちこ*゜
ありがとうございます!調べてみます✨