ツー
毎日、何かしら子供関係でイラついてます😂
上記の状況なら「は!?なんでサンダルはいてんの?!保育園はくつで行くって分かってるよね?毎日くつはいてるでしょーが!」ってなります😂😂
はじめてのママリ
それは私だったらかなり爆発します(笑)子供に怒りつつ、明日からママもちゃんと確認するわ🤦♀️ハァーイライラ
ってなります😂
ツー
毎日、何かしら子供関係でイラついてます😂
上記の状況なら「は!?なんでサンダルはいてんの?!保育園はくつで行くって分かってるよね?毎日くつはいてるでしょーが!」ってなります😂😂
はじめてのママリ
それは私だったらかなり爆発します(笑)子供に怒りつつ、明日からママもちゃんと確認するわ🤦♀️ハァーイライラ
ってなります😂
「幼稚園」に関する質問
みなさんは幼稚園のママさんで1度こちらから話しかけて世間話してみたけど人見知りなのかわかりませんがあんまりいい反応がなかったママさんとスーパーや近所のコンビニなどで会ったら挨拶ぐらいはしますか? 2年連続同…
幼稚園の連絡帳って毎日記入するものなのですか🫣?! 10月〜満3で通うのですが連絡帳や園だよりなど全てアプリで見ることになっています。 しばらくバス通園にする予定なので中々担任の先生に会う事が出来ないと思うので…
育児でお子さんのお話たくさんきいてあげてくださいってあると思うのですが 娘は小さい頃から全然自分のこと話さない子です 幼稚園通ってましたがほとんど園の話聞かせてもらえませんでしたし(園で相談したことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント